沃特碧们的Colg

[暗刃] 当前版本毕业红7公杀手伤害

[暗刃] 当前版本毕业红7公杀手伤害

QQ图片20190612221306.png 左槽暗刃战略右槽长刀精通
全身少腰鞋技能宝珠,BUFF装差400碎片传承完美
属强371
175+斗神

真垃圾

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不错
虽然伤害很真实 但是羡慕轻甲精通 力量高 我特工皮夹精通红10的 上下衣还打的王子 多吃60L还是不到3500L 只能等升级首饰了

虽然写着红7公但是有一件红10和一件红12,外加所有徽章全部灿烂 实际上精通都差不多的  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:53
我红10无国庆还没你高,哭辽
Kra'to's 发表于 2019-6-13 02:17
虽然伤害很真实 但是羡慕轻甲精通 力量高 我特工皮夹精通红10的 上下衣还打的王子 多吃60L还是不到35 ...

虽然写着红7公但是有一件红10和一件红12,外加所有徽章全部灿烂
实际上精通都差不多的

基础应该是皮夹低一点点 这个我对比过 精通确实没对比  详情 回复 发表于 2019-6-13 13:30
Tolerant 发表于 2019-6-13 07:53
虽然写着红7公但是有一件红10和一件红12,外加所有徽章全部灿烂
实际上精通都差不多的 ...

基础应该是皮夹低一点点 这个我对比过 精通确实没对比
比我红8的剑魂高,buff满,特色宝珠满。用光剑190.用短剑210