[版本攻坚] 人太多了先不收了!!!!!!!!

[版本攻坚] 人太多了先不收了!!!!!!!!

加的人也太多了,先不收了,之后看情况可能继续收

最近这游戏太过sb,脱坑的实在是多 来收一波闲散人员开荒普雷

群里基本情况

坐标跨3B
从开荒安图恩一直走过来的群,群里目前100人出头,大半已经脱坑,有的脱坑已久,有的最近脱坑,目前活人20左右
气氛不错,有几个友好小团体的团长在,大家开团人不够了会凑一凑,基本都能开的起来
团是挂在征服者下面的,人不够的时候会开征服者组野人,人够了就自己开,实际上和征服者关系也不大
群里玩什么的都有,最近雀魂和舟比较多 (群主打日麻很6欢迎来讨论雀魂天凤等)

群内打团现状

卢克漩涡 普雷每日都开不少。普雷开放后10波打底(我自己10个号肯定要打完)
卢克漩涡比较随便了,差不多都是10分钟一波
基本上你想玩的号要混 都会带的,前提是你对团队有贡献
漩涡开团时间一般是周23中午12点和晚上7点,中午的团不是很固定,如果没人打就不开了 晚上7点多开始会开,打到号打完
开团的人有5-6个,看他们几点下班 有时候12点还有漩涡团。周四一般也有没打完漩涡的继续开
卢克比较随缘,周71一天都有可能有人开

普雷计划

群里普雷在周45开,预计是中午12点开始打几波,然后晚上7点一直打到没号(可能11-12点
普雷强制要求所有人上YY(或者群语音),能听见别人说话 自己不说话不要紧
群里的人基本都是几个大号+小号,普雷肯定是轮流攻坚+守家的模式

收人要求

单号党多号党都ok
要求:(达到以下两条中任意一条就可以
1. 不管是纯c/25仔/奶 装备漩涡版本毕业(苍穹+超5+升级的特殊3+黑洞or*山首饰),国服特色基本拉满(宠物&宠物装备必备,左槽附魔&肩膀宝珠要有),新换装毕业,附魔至少上版本毕业(首饰20属强,衣服裤子45双攻,65力量智力等),可以通过较小的花费提升伤害的地方都做了(例如换神之试炼称号)总之要让人看出来这个号用心了,想玩,那么伤害低一些也没有关系
2. 如果缺失一些由于时间原因无法搞到的装备或者打造,例如还没有超5只有超3,换护甲了国庆的腰带鞋子宝珠没有等等,达到以下基准线也可以:618改版实装后
纯c 15s绿沙包 175+斗神 230
25 15s绿沙包 175+斗神 180
奶爸 荣誉7000+1500(队友视角) 太阳1w
奶妈 勇气5500+1100 太阳1w
(不过emm一般第一条标准达到的话第二条标准也就能达到了)
但是那些伤害够但是打造很蛇皮的号也是拒绝的,例如首饰附魔刮刮乐12属强的念皇,15s能打300e也不要 20属强都不换打什么普雷

以上两点是针对多号党的小号要求,单号党的标准可能会严格一点,第一条要求不适用,需要硬拉伤害线/奶量线
觉得要求高的话,算一下618改版+自己装备包括换装毕业之后的伤害,一般都能到的

请提前熟悉普雷机制,群里每天都会打普雷每日

比较讨厌在外面打大号,只在群里打符合门槛小号的
小团体本意是互帮互助和谐打团,不希望有不和谐的因素 只打门槛小号会让人很反感

不希望将群里的事带到论坛来说,最近colg的各种碟看的真的心累
不希望和人对杠什么,只想舒服的打团,喜欢揪住某点问题不放的请点X

收人和群里放人标准会有区别,到时候普雷开荒组群里人的底线会稍微低一些,因为群里的人知道底细,轮流上大号,用较真的人的话说就是双标
打得号多了或者开到后面人不够同样会组你小号的,不能接受请点X

联系方式

加我QQ 504949105 注明colg找团
白天在上班可能比较忙 不能及时回复见谅。晚上在加班可能比较忙 不能及时回复见谅。半夜在DNF可能比较忙 不能及时回复见谅总之没回复及时麻烦等一下啦

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +1 点可用积分

吃糖

活捉欢欢  详情 回复 发表于 2019-6-12 22:32

吃糖

吃糖

吃糖

吃糖,跨三B的弱鸡瑟瑟发抖路过

相见欢。 发表于 2019-6-12 22:30
吃糖

活捉欢欢

反捉 [attachimg]3907974[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-12 22:41

吃糖~~~

回帖奖励 +2 点可用积分

吃糖

回帖奖励 +2 点可用积分

吃糖吃糖