[这么过分,一定要发Colg] 我好久没遇到数学这么好的金团打手了!

讲道理一个老板150万,带两个。C应该得到200万,也就是一老板一次33.3万,奶应该得到100万,一老板一次16.7万,我奶了2老板1次,我应该在那个时候得到33.6万,C应该得到66.6万。后面C一共带了1老板1次,1老板3次,理应得到133.2万,就算他后面1老板2次找的野奶,不花钱,再补上他33.4万,他一共能拿166.6万,而他拿了200万。我一分钱没拿,那是不是C拿了我过一之后应该拿的33.2万,我找C拿有问题?为什么是自爆?

一群小学没毕业的不懂风险转移,C就算没收到钱也该给奶钱 本来该是C承担的风险莫名的变成的奶承担都看不懂的一群XX  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:09
这人还没添加签名啦。别再看她啦
懂你意思了 发表于 2019-6-12 23:40
我佛了,说不过开始打滚了?又不是C收了钱不给你,是老板不给钱,你不找老板要,你找C? ...

这C在玩风险转移还不明白吗。
本来是C收了老板钱在付给奶的模式。C就算没收到300W也要给奶100W
这不就相当于你替别人打工,结果老板从客户那里收了他应得的钱。然后和你说你工资在客户那,自己去要?这不是故意搞事吗
本来该是C承担的风险莫名的变成奶承担都看不懂吗

认识你谁呀?凭什么跟你承担风险?炸团的时候你们怎么不说按工资比列承担风险?奶就不能退工资?  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:32
jiaqiaosi91 发表于 2019-6-13 00:08
讲道理一个老板150万,带两个。C应该得到200万,也就是一老板一次33.3万,奶应该得到100万,一老板一次16.7 ...

一群小学没毕业的不懂风险转移,C就算没收到钱也该给奶钱
本来该是C承担的风险莫名的变成的奶承担都看不懂的一群XX

金团碟都过去那么久了,怎么还分不清风险由谁承担啊  详情 回复 发表于 2019-6-13 17:17
为啥要由C承担风险 如果奶进去之后 C明确说了自己找老板要100 那和C有什么关系  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:40
亮毕业证吧。。我看看是不是清北大佬说别人小学不毕业?  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:33
我工资奶,双开老板,再叫朋友老板,打金,然后老板跑路,那个团长请把足额工资给我。不给我立刻c站挂起来婊。  详情 回复 发表于 2019-6-13 06:56
9102年了还C先收再给奶 现在全都是各收各的  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:13
1439590073 发表于 2019-6-12 23:55
一个老板150w,c每个老板得100w,奶50w,跑了一个老板应该共同承担风险,所以c该给你50w,因为是合作关系 ...

合作关系这种情况就要平分。雇佣就应该把应得都给了
明显这C就是不想承担风险而已,这要是真合伙干事就呵呵了
zzz3.q 发表于 2019-6-13 00:09
一群小学没毕业的不懂风险转移,C就算没收到钱也该给奶钱
本来该是C承担的风险莫名的变成的奶承担都看不懂 ...

9102年了还C先收再给奶  现在全都是各收各的

那你告诉我各收各的为什么给C奶的钱不一样 两个老板该给谁多少这打手事先有说好吗 这风险转移玩的6啊  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:17
一嘢盅死你 发表于 2019-6-13 00:13
9102年了还C先收再给奶  现在全都是各收各的

那你告诉我各收各的为什么给C奶的钱不一样
两个老板该给谁多少这打手事先有说好吗
这风险转移玩的6啊

有没有事先说好那就是C和奶的协商问题了,从目前披露的信息来看,C没什么问题,本身已经说好了价格,至于怎么收是他们商量了  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:30
不是AA的金团奶不要打,没有AA的实力也不要去打金,就这么简单
zzz3.q 发表于 2019-6-13 00:17
那你告诉我各收各的为什么给C奶的钱不一样
两个老板该给谁多少这打手事先有说好吗
这风险转移玩的6啊 ...

有没有事先说好那就是C和奶的协商问题了,从目前披露的信息来看,C没什么问题,本身已经说好了价格,至于怎么收是他们商量了
老板是本来应该给150w只给了50w,c没收到150w觉得老板是个硬茬子,才让奶去收100w的?还是主动让2号老板分开交易的?
以前打卢克金团就这样,比如一阶段老板挂机了,不清楚是不是骗子,就分二队让他自己收。风险转移