沃特碧们的Colg

[龙骑士] 有没有研究龙息猴戏的?

[龙骑士] 有没有研究龙息猴戏的?

普雷能用不?龙神就只有这一个猴戏了,但普雷能用还是很无敌的。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你猴戏异界9差不多能提升一倍的龙息伤害,但是没必要首先换装CD其次加长了龙息的时间,你可以去试试龙息地面然后平X龙剑伤害其实差不多

兄弟,龙息蹭血最大优势在于它是无敌的啊。而且不一定要骑龙9,骑龙6也可以啊。不过龙息时间太长技能释放确实要讲究一下。异界套减cd普雷应该有效(因为鸟背是有效的)。  详情 回复 发表于 2019-6-14 00:04
我觉得可以考虑一下,主要是这样子有非常合理的理由划水,,
LiLyLiu 发表于 2019-6-13 20:49
你猴戏异界9差不多能提升一倍的龙息伤害,但是没必要首先换装CD其次加长了龙息的时间,你可以去试试龙息地 ...

兄弟,龙息蹭血最大优势在于它是无敌的啊。而且不一定要骑龙9,骑龙6也可以啊。不过龙息时间太长技能释放确实要讲究一下。异界套减cd普雷应该有效(因为鸟背是有效的)。

我觉得没啥要讲究的,磨血阶段用这个摸鱼,输出阶段该干啥干啥  详情 回复 发表于 2019-6-14 01:41
打dio团 发表于 2019-6-14 00:04
兄弟,龙息蹭血最大优势在于它是无敌的啊。而且不一定要骑龙9,骑龙6也可以啊。不过龙息时间太长技能释放 ...

我觉得没啥要讲究的,磨血阶段用这个摸鱼,输出阶段该干啥干啥

一个无敌磨血技能,利用好了可以提升效率和容错,我觉得值得研究一下。  详情 回复 发表于 2019-6-14 02:04
yuanyezgl 发表于 2019-6-14 01:41
我觉得没啥要讲究的,磨血阶段用这个摸鱼,输出阶段该干啥干啥

一个无敌磨血技能,利用好了可以提升效率和容错,我觉得值得研究一下。

9件套的情况下实际cd只有5秒,想永续龙息基本可以放弃其他技能了 6件套大概能穿插别的技能。6件套的优势还有属强。如果和奶爸的大日一样锁属强的话,9件全换损失的属强还挺吓人的  详情 回复 发表于 2019-6-14 03:50
打dio团 发表于 2019-6-14 02:04
一个无敌磨血技能,利用好了可以提升效率和容错,我觉得值得研究一下。 ...

9件套的情况下实际cd只有5秒,想永续龙息基本可以放弃其他技能了

6件套大概能穿插别的技能。6件套的优势还有属强。如果和奶爸的大日一样锁属强的话,9件全换损失的属强还挺吓人的

试了试觉得没卵用

正常骑龙飞一套龙息 19e
6件套(保留3首饰3特殊) 13e
9件套(保留3特殊)16e
9件套(保留武器,耳环,右槽)20e
作为保命技能还好,cd21秒,龙飞9秒(龙飞得瞬间切输出装),龙翼,龙剑,龙拳,肥龙和征战卡得好可以拖过cd打龙息两轮,第二轮龙息4秒是26秒在天上,不换装可以到30秒

可能用圣药能好一点,魔能可以手动开

苍穹的话骑龙以后切没有30%最终伤害

必须升级普雷武器才去猴,不然伤害低。一个苍穹武器,一个特殊三:换装会消BUFF。龙息猴戏主要价值是无敌还能输出,能顶着机制来,毕竟普雷不是桩,我还是会试一试的。但国服可能伤害太顶,所以根本不需要猴戏。一切  详情 回复 发表于 2019-6-17 18:39
yuanyezgl 发表于 2019-6-16 07:23
试了试觉得没卵用

正常骑龙飞一套龙息 19e

必须升级普雷武器才去猴,不然伤害低。一个苍穹武器,一个特殊三:换装会消BUFF。龙息猴戏主要价值是无敌还能输出,能顶着机制来,毕竟普雷不是桩,我还是会试一试的。但国服可能伤害太顶,所以根本不需要猴戏。一切还是等具体实践吧。
锁定独立的。