[杂谈] 终于发现dnf比其他游戏的好了

我记得我当时剑灵弃坑是有一个任务要穿帮派服去采一个东西,然后被别的帮派无限杀,多年后我再次玩过了这个任务之后升了很多级,我怀恨在心就过去把人打倒在把人扶起来,无限循环...恶意是会传染的,每个游戏都是这样的...

666666  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:22
这人还没添加签名啦。别再看她啦
所以你以为DNF为什么到现在都没黄 不就是全靠同行衬托
头像被屏蔽
剑灵最大的不好就是装备等级卡着 团本不要你→你打不了团本升级不了装备→然后团本还是不要你

那不就跟加倍的鸟背漩涡一样吗,没泰伯尔斯谁组你打鸟背,没超界谁组你打漩涡。  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:55
三叠叠 发表于 2019-6-13 00:46
DNF比其他游戏好最大的一点就是窗口小,切屏快,一边打游戏一边还能看看直播聊聊天,其他沉浸式的游 ...

我套你猴子
分析在理
头像被屏蔽
我不是下水道666 发表于 2019-6-13 00:32
我玩过 当时朋友的姐姐拉着我们玩的 好多大佬带我们

有姐姐不先玩姐姐么......
DNF除了无聊的打桩套路,还有一群明明pve非得玩成pvp的优越B天天故事会、互撕、打碟恶心人,然后游戏里还是还是各玩各的,该混混该打金打金,该亡牌稳稳,该pypy该野团风生水起风生水起。。。吃鸡来不来,门票只要98,装比全靠运气和技术。
古桥文艿 发表于 2019-6-13 01:04
剑灵主线需要抢怪?怕是你玩的是假剑灵 直升60级只要20多块钱 分分钟开完全部图 剩下后面点的任务都 ...

听说装备不好剑灵顶级副本不可能组
503827013 发表于 2019-6-13 00:35
新入坑wow,18天满级,目前体验良好

感觉wow没打架的,反而没意思吧。

等8月底怀旧服开了你就知道什么是打架了  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:02
有pvp服,也有pvp现场副本,还有组队的竞技场副本  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:30
新入坑,所有内容都是新鲜的,怎么会无趣呢  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:04
你开PVP然后去大区突袭的任务点就知道有没有打你的了  详情 回复 发表于 2019-6-13 06:57