[杂谈] 谁是骗子。 编辑不能逃税那继续开放权限吧....

[杂谈] 谁是骗子。 编辑不能逃税那继续开放权限吧....

一个正常的手动鸟背金团,过1付3。然而打完一次后,对应C的老板跑路了......
这时候C提出,剩下一个老板的钱,我们两个平分直接打了吧。

奶严词拒绝。

C不想白打工,扬长而去。

这时候奶要求老板给一次的钱,老板表示我是让你带我三次的,但是你只能带我一次,搞得我残票了,只能去刷单人,还想要钱?也直接退队。

那么问题来了,谁是骗子。

前情提示:https://bbs.colg.cn/thread-7556027-1-1.html
看了这个帖子,我就想到了这种情况,以前分数不够不能投票,现在来投一个。

单选投票, 共有 965 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.20% (137)
1.97% (19)
22.59% (218)
61.24% (591)
您所在的用户组没有投票权限

评分

炎风の狼 + 2
暮の城 -100 投票

这人还没添加签名啦。别再看她啦
吃瓜
这问题太简单了 谁跑谁是骗子
看了两个帖子,平摊没毛病

借楼说句公道话,当奶拒绝的时候他心里已经知道接下来的后果了吧?所以那个奶要么是蠢要么是坏 第一个跑的骗子无疑 第二个跑的是无奈 第三个跑的是饶幸心理,抱着有便宜不占是傻瓜那种 至于第四个嘛,上文说了  详情 回复 发表于 2019-6-13 16:26
讲道理一个老板150万,带两个。C应该得到200万,也就是一老板一次33.3万,奶应该得到100万,一老板一次16.7万,奶奶了2老板1次,奶应该在那个时候得到33.6万,C应该得到66.6万。后面C一共带了1老板1次,1老板3次,理应得到133.2万,就算他后面1老板2次找的野奶,不花钱,再补上他33.4万,他一共能拿166.6万,而他拿了200万。奶一分钱没拿,那是不是C拿了奶过一之后应该拿的33.2万,奶应该找C拿,但是C没给。对于跑的老板,他只被带了1次,给了50W,为什么是骗子?

问题的关键在于金团默认3票,残票很开开金。所以并不能按照200W3次,100W3次计算。而应该按照200W一轮,100W一轮计算。一轮=3次没错,但咱卖的不是次,而是轮。 就好比你去买菜,一个人吃一颗大白菜可能有点多,菜也  详情 回复 发表于 2019-6-13 03:49
跑的老板一定是骗子,假如下次我坐金团说好带3次150w,就打一次给你50w就跑,违反契约精神,你什么感受  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:35
讲道理这2号老板为什么要跑?就为了只打一次给了50W就跑了?要是没给钱跑了还好理解,这2人也没说清楚,  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:30
colg都是大佬 发表于 2019-6-13 00:24
讲道理一个老板150万,带两个。C应该得到200万,也就是一老板一次33.3万,奶应该得到100万,一老板一次16.7 ...

讲道理这2号老板为什么要跑?就为了只打一次给了50W就跑了?要是没给钱跑了还好理解,这2人也没说清楚,
550477012 发表于 2019-6-13 00:30
讲道理这2号老板为什么要跑?就为了只打一次给了50W就跑了?要是没给钱跑了还好理解,这2人也没说清楚, ...

C和老板交易,C说你先给我50,老板给了50,老板以为过一次付一次,奶交易老板,要求给100,老板没给,问C奶钱也要我给,C说看不懂队伍名,嘴臭一句,老板就走了,就这样

说到底还不是没有提前说好的原因。既然老板跑了一个 C不会按照3:1的钱给奶继续打完吗?已经收了200了,给66W奶就OK了,不肯那就是C贪心C的锅了。  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:44
colg都是大佬 发表于 2019-6-13 00:24
讲道理一个老板150万,带两个。C应该得到200万,也就是一老板一次33.3万,奶应该得到100万,一老板一次16.7 ...

跑的老板一定是骗子,假如下次我坐金团说好带3次150w,就打一次给你50w就跑,违反契约精神,你什么感受
1439590073 发表于 2019-6-13 00:35
跑的老板一定是骗子,假如下次我坐金团说好带3次150w,就打一次给你50w就跑,违反契约精神,你什么感受 ...

那C标价工资奶100万,打了一次不给奶钱,问奶打不打,不打的话就去找野奶了,没有违反契约精神?不是骗子?
colg都是大佬 发表于 2019-6-13 00:34
C和老板交易,C说你先给我50,老板给了50,老板以为过一次付一次,奶交易老板,要求给100,老板没给,问C ...

说到底还不是没有提前说好的原因。既然老板跑了一个 C不会按照3:1的钱给奶继续打完吗?已经收了200了,给66W奶就OK了,不肯那就是C贪心C的锅了。