[杂谈] 谁是骗子。 编辑不能逃税那继续开放权限吧....

看到一半碟,编辑了
过一会儿刷新,又有了

逃税是不可能的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
吃瓜
打金不aa打个锤子金
往事如风丶0920 发表于 2019-6-13 02:31
打金不aa打个锤子金

但是鸟背这个情况,很明显不缺奶,等血量回调,更加不缺,一个大c组个预约奶罗都能一套带走了
打卢克 对应的老板掉线/逃跑了你是选择跑还是继续打

看所花的时间,集合我等了很久,多少要点报酬,两个老板都跑了继续。等了有点时间了,C收了钱我没收跑了个,我要求平分;集合我进来很快就开了,无所谓,继续吧,你集合花的时间比我多,你应得的(但是如果是我收了钱  详情 回复 发表于 2019-6-13 03:24
客观来说,200W按2:1分钱是最佳的解决办法。反正我是不懂:“你的老板”“我的老板”的逻辑,金团不是合作带两老板,收的钱按比例分吗,分你我的老板搞得好像每个人单独带一个似的(卢克光暗两个队伍才区分)。鸟背没实力开金,拿卢克举例,我收了一个老板的钱,另一个老板没给钱掉了上不来或跑了,我都分一半给队友(AA)他嫌麻烦说算了我就邮寄。
叶小夜丶 发表于 2019-6-13 02:48
打卢克 对应的老板掉线/逃跑了你是选择跑还是继续打

看所花的时间,集合我等了很久,多少要点报酬,两个老板都跑了继续。等了有点时间了,C收了钱我没收跑了个,我要求平分;集合我进来很快就开了,无所谓,继续吧,你集合花的时间比我多,你应得的(但是如果是我收了钱,我会平分)
我觉得C的老板骗人在先,直接跑路
C不要脸毁约在后,也算骗人
奶的老板属于不道德但不算骗人,因为金团没有给他全部的服务,在没有合同或者是口头约定的情况下,你不能要求他是不付钱还是付1/3.
奶最倒霉。

+1,不是沙雕网友的非黑即白,分析的很明了  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:52
colg都是大佬 发表于 2019-6-13 00:24
讲道理一个老板150万,带两个。C应该得到200万,也就是一老板一次33.3万,奶应该得到100万,一老板一次16.7 ...

问题的关键在于金团默认3票,残票很开开金。所以并不能按照200W=3次,100W=3次计算。而应该按照200W=一轮,100W=一轮计算。一轮=3次没错,但咱卖的不是次,而是轮。

就好比你去买菜,一个人吃一颗大白菜可能有点多,菜也确实是可以半颗卖,但是菜商显然不会这样做,因为白菜对半砍了以后,保质期变短,而且剩下的半颗白菜,并不能保证能在保鲜期内卖出

所以回到原问题,2号老板只给了部分金币就跑,虽然没有享受完全的服务,但是服务提供者,他所剩下的服务内容(也就是2张残票),很难二次售卖,所以老板的行为是属于犯规行为

虽然我赞成只付50w的老板是骗子,但是残票并不是判定他是不是骗子的理由。毕竟接受试车一次的时候,c奶均已默认承受各自残票风险。老板是因为违反约定而被定义为骗子的。  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:01
头像被屏蔽