沃特碧们的Colg

[红眼] 改版前夕发一个红眼20S修炼场精通

[红眼] 改版前夕发一个红眼20S修炼场精通

$ t& R- R7 Z6 ^: @/ A选择的打法是 第一个狂斩选择手搓, 其实偷跑大吸效果应该也一样 。 比起原来20S双血剑(和15S相比就多了几下平X)打法要高了20E左右
  `* U! _3 n5 r* @; F1 N" S改版后的话还需要摸索吧 以后选一个CD耳环就可以比较轻松的做到实战双狂斩的 具体的收益到时候应该会有大佬计算。
4 m  \" b  i! A! q2 X* w& {" v" r4 a  R7 K' o( L3 Y+ ~) j
介绍一下,模特是红10重甲版本毕业。缺失的细节挺多的 白金打的血气爆发和怒气爆发,鞋子44,腰带绝版30独立,上衣是75力 没有黄色力量徽章  下衣魔剑士 其他都拉满了 时装332 还少51收集箱20点力量,10点属强 吃的药是漩涡能吃所有 :2个新药+5属强+175+斗神。有出血纹章 时装选了2绝 准备等国庆搞一件透明 切2绝被动。
( m& h. G+ ]2 e; I" N& p

7 ?4 h  Z1 d( H. m& i

可以看到和15双血剑打法的差距 因为是重甲所以伤害浮动很小 提升很大

可以看到和15双血剑打法的差距 因为是重甲所以伤害浮动很小 提升很大

加点是放弃小蹦 常规主力技能满 剩余SP给了60EX

加点是放弃小蹦 常规主力技能满 剩余SP给了60EX

评分

打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
固伤手搓?

固伤应该只是不吃武器CD ,手搓应该有效把 不过也可能是我云了  详情 回复 发表于 2019-6-13 13:39
厉害啊
Joshen 发表于 2019-6-13 08:54, C# _3 r2 b2 x! `- Y& ^
固伤手搓?

& I- _$ O9 }/ H3 m2 c! E, a固伤应该只是不吃武器CD ,手搓应该有效把 不过也可能是我云了

是吃的,对不起大佬  详情 回复 发表于 2019-6-18 12:48
看看
我是个云玩家,我红十重甲只能打260

条件大部分都列出了 极限的话还能比我高百分之10左右 没必要酸的  详情 回复 发表于 2019-6-16 15:56
qusr_1556771198 发表于 2019-6-16 15:43) k5 J- Q7 x8 t1 Y* p4 h8 J
我是个云玩家,我红十重甲只能打260
# ]1 N9 @( B4 P$ V
条件大部分都列出了 极限的话还能比我高百分之10左右 没必要酸的
头像被屏蔽
黑渊白花 发表于 2019-6-16 23:261 r0 O  ~7 W" [. d( h
双狂斩怎么两次的?第一个提前放吗
" N1 ?1 \6 d/ t2 _4 L5 i6 ?  j
不用的 我是手搓第一个, 不手搓的话 第二个打不全,娱乐打桩罢了不用较真 和双学剑一样
6.18改版好像暴走减的cd有变化,不知道有没有影响

35技能不影响  详情 回复 发表于 2019-6-17 12:54