[这么过分,一定要发Colg] 我应该只是最后一个毕业的大号了吧!红11男气功15秒500

[这么过分,一定要发Colg] 我应该只是最后一个毕业的大号了吧!红11男气功15秒500

手镯10,耳环白12,武器白13,其余11,细节属强差首饰6,五一收集箱10,时装6,无白字纹章,差的还蛮多的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
……嗯,劲啊……
到底红10能500亿还是红11能500亿还是红12?为什么我看到好几个念皇500亿的红10 11 12都有

我这个细节补满的话550左右,红10的话500是可以达到的  详情 回复 发表于 2019-6-13 21:58
我一身10,武器耳环白12,细节差两个25智力,上下衣还是45魔攻,没有纹章,少一个节日宝珠,穿的国庆透明,三药。看昨天那个对比大佬打桩技能百分比的帖子,我对比魔术大佬的数据是460亿左右  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:53
这个11不算天空少了16属强,红十那个还多侯了攻速外加吃药。如果武器12的话,11比较极限,12稳一点(应该会更高一点点)  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:32
吃药,猴戏,打造细节都不一样,发出的伤害肯定不一样  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:08
红10 500亿猴戏了攻速的,偏实战的打桩,11比较中肯,11这个是纯修炼场打桩规则  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:07
256843216 发表于 2019-6-13 07:05
到底红10能500亿还是红11能500亿还是红12?为什么我看到好几个念皇500亿的红10 11 12都有 ...

红10 500亿猴戏了攻速的,偏实战的打桩,11比较中肯,11这个是纯修炼场打桩规则

修炼场不如实战是什么鬼.念祖这么强吗  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:13
到底红10能500亿还是红11能500亿还是红12?为什么我看到好几个念皇500亿的红10 11 12都有 ...

吃药,猴戏,打造细节都不一样,发出的伤害肯定不一样

这个11不算天空少了16属强,红十那个还多侯了攻速外加吃药。如果武器12的话,11比较极限,12稳一点(应该会更高一点点)

我一身10,武器耳环白12,细节差两个25智力,上下衣还是45魔攻,没有纹章,少一个节日宝珠,少个白金,穿的国庆透明,三药。看昨天那个对比大佬打桩技能百分比的帖子,我对比魔术大佬的数据是460亿左右
嘤嘤祈 发表于 2019-6-13 07:07
红10 500亿猴戏了攻速的,偏实战的打桩,11比较中肯,11这个是纯修炼场打桩规则 ...

修炼场不如实战是什么鬼.念祖这么强吗

你正常打桩猴戏么,他实战打桩猴戏了攻速,不信你自己试试,吃个超速 修炼场是什么感觉  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:17
迷梦绮罗 发表于 2019-6-13 08:13
修炼场不如实战是什么鬼.念祖这么强吗

你正常打桩猴戏么,他实战打桩猴戏了攻速,不信你自己试试,吃个超速  修炼场是什么感觉
我酸了