沃特碧们的Colg

[驱魔] 布甲超5法驱,刚砸锅卖铁武器上了12,分享个伤害

yejin26 发表于 2019-6-26 13:22
谢谢 老哥,请问下为什么 走得法驱不点满 法驱其他符咒的技能  · 我的法驱还没成型,我朋友说法驱是幻神 ...

现在法驱力驱不是这么分的了,你看下加点,找下左边有个技能叫驱魔震慑,可以让物魔转换适用于转职之后的技能,点了这个之后只要物魔转换调成魔法,力驱的技能就适用魔法攻击了,等于说力驱法驱的区别,只在于脉轮的不同和白虎二觉大鸟的形态了。另外几次改版下来 驱魔早不是什么超一线了 地心职业了解下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
碧落人间作黄泉 发表于 2019-6-26 19:27
现在法驱力驱不是这么分的了,你看下加点,找下左边有个技能叫驱魔震慑,可以让物魔转换适用于转职之后的 ...

谢谢,大佬热心解释,我以前也是觉得哪个职业强玩那个也跟风玩了个鬼泣 ,感觉还是玩自己喜欢的职业才是游戏的最大乐趣
碧落人间作黄泉 发表于 2019-6-26 19:27
现在法驱力驱不是这么分的了,你看下加点,找下左边有个技能叫驱魔震慑,可以让物魔转换适用于转职之后的 ...

请问大佬 现在 法驱 力驱的 职业排名 国服 是 中等 还是 中上?

中等、中上?可能都没有了,经过多次改版不加强反而削弱后,就伤害而论,应该已经是国服最低的一批职业了。剑魂的话,在25c里面现在应该算是伤害比较可以的了,驱魔当然是不如剑魂。不过驱魔在国服认可度还可  详情 回复 发表于 2019-6-27 09:26
相比剑魂如何
yejin26 发表于 2019-6-27 08:06
请问大佬 现在 法驱 力驱的 职业排名 国服 是 中等 还是 中上?

中等、中上?可能都没有了,经过多次改版不加强反而削弱后,就伤害而论,应该已经是国服最低的一批职业了。剑魂的话,在25c里面现在应该算是伤害比较可以的了,驱魔当然是不如剑魂。不过驱魔在国服认可度还可以,比如说你朋友,就认为他是超一线,认可度高比较好进团。驱魔的问题,确实还有很多,算是急需改版的职业吧,非常不建议当大号玩,一定会让你失望的,当然现在这个情况不光驱魔,包括剑魂在内的所有25c我都不建议当大号玩去追寻梦想 玩个强力的纯c吧
碧落人间作黄泉 发表于 2019-6-27 09:26
中等、中上?可能都没有了,经过多次改版不加强反而削弱后,就伤害而论,应该已经是国服最低的一批职业了 ...

谢谢 大佬指点,我大号是个剑魂
碧落人间作黄泉 发表于 2019-6-27 09:26
中等、中上?可能都没有了,经过多次改版不加强反而削弱后,就伤害而论,应该已经是国服最低的一批职业了 ...

请问 法驱带什么甲

我个人的意见是轻甲要强一点板重布次之皮甲就不推荐了  详情 回复 发表于 2019-6-27 18:59
yejin26 发表于 2019-6-27 18:37
请问 法驱带什么甲

我个人的意见是轻甲要强一点板重布次之皮甲就不推荐了
天选称号。左边超5皮甲红10。右边下三件白10。首饰10 9 9。武器红12星际毁灭。三药切圈15秒沙袋165E-168E。我真的不信上面说自己白板轻甲240的。除非你带奶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
里鬼狂魔Ww 发表于 2019-6-17 01:07
轻甲的话能高不少,我驱魔白板轻甲3000出头点力量4万8左右攻击切圈15秒240的样子 ...

请上图。别章口就来