沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 分享自用20s黑武连招,红8公双药400e

[黑暗武士] 分享自用20s黑武连招,红8公双药400e

面板:不点被动的面板
! s1 C/ P" E6 y9 z" E$ k细节:应该差不多算红8把 细节不大好,上下衣服55智力,鞋子腰带15智力所以智力有点高。
, K, C; r3 G4 j% m耳环白11武器白12.没切二觉时装。buff19级。
4 ~2 l6 Z/ u8 j" r: y排列:0 n" v2 D# k6 ], w6 \2 r0 a9 V

* J! m1 ]# p1 Y7 A% a+ @录视频太卡了,不录的时候不吃任何攻速药都能打完,一般吃个10攻速很流畅能打完,我项链还是0.6攻速*2的.. ^8 M' |+ _$ w3 f- ~
快攻速甲可以试试开局先鬼闪,扎热,能偷个扎热,大概5-6e左右看情况。其他的就跳8+5,实战不卡可以跳完
* z  U: [! Y; X+ x' l" i3 L$ p! e/ @% A
附上之前录得视频:https://www.bilibili.com/video/av55883566/
- @. i+ a# O; q
9 g+ y' j" C0 m9 [4 \, x& p9 O: F; x& d5 Q" _

/ }3 R# a5 s( f# v" H) S0 }' T4 q6 T; c* B* D/ F/ R

0 ]& s- y6 l0 P' P" j. ]8 F' t防较真的人说超速附上无任何加速药随手打的
$ K9 u; o' X3 H$ e& C! _
( ^- C# q+ L, K- Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢分享,明天试试去,毕竟太阳加的攻速很可观,如果你没吃药20秒打完不是掐点打完,那太阳爆发下,你这套理论上肯定能打完,除非卡屏。% F# U! G6 c0 W, `

( R; {9 X  w: [& _9 P+ N现在双大上挑双三刀450e,用你这套看能500不。
4 j2 y1 {) E- D4 M

嗯 有提升可以分享分享  详情 回复 发表于 2019-6-17 22:34
红10三百亿的羡慕到暴毙
yalun520 发表于 2019-6-17 22:00
: B) m! T+ J8 B感谢分享,明天试试去,毕竟太阳加的攻速很可观,如果你没吃药20秒打完不是掐点打完,那太阳爆发下,你这套 ...
' L5 b  P( ^8 O# P# ?0 x: [
嗯 有提升可以分享分享

20秒我打不完,就都用25秒的120沙袋试了试,老排列446到450,你的这个477到480,基本上30e的提升,打不完也可能是家里笔记本的原因。  详情 回复 发表于 2019-6-18 01:55
643667750 发表于 2019-6-17 22:34. d, I. P4 b8 m7 m1 q, ^
嗯 有提升可以分享分享

3 c: V6 F3 k' g6 e0 C20秒我打不完,就都用25秒的120沙袋试了试,老排列446到450,你的这个477到480,基本上30e的提升,打不完也可能是家里笔记本的原因。
打不出来....
你这智力和力量不一样??????你是不是少点个技能啊?
. S6 k+ o& X# d! U$ N
看错图= =
排列思路跟我很像我是布甲所以我剑阵在下面,还有不动和破军对调的
20s打了8排列怎么做到的?我速度加了100速度后都只能5+5