沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 分享自用20s黑武连招,红8公双药400e

mshd35111 发表于 2019-7-6 13:17* y5 y7 k) P8 M
我全身红10,智力4100+,也是板短你这个4300的红8是怎么做到的。。
3 s3 s0 Z0 _% c. N/ r, d" p! K
上下55智力没换 鞋子腰带15智力 收集箱51的50你有了吗 全灿烂徽章了么 板夹转成布好像多了60多 而且释放变快 完全无缺点  一来一去加上这些x被动的 差个200-300正常的

可能是上下衣附魔的问题吧 我是50魔攻20智力 双收集我都有的。 也是板甲转布甲  详情 回复 发表于 2019-7-7 13:50
这人还没添加签名啦。别再看她啦
mshd35111 发表于 2019-7-6 13:17. Z9 p0 e" I2 T' C7 p' O3 }* X
我全身红10,智力4100+,也是板短你这个4300的红8是怎么做到的。。
, E4 E0 G& D* v* Q% X. d
主要看魔攻吧 我这双收集箱 这个面板 就是红8的..
凑活
643667750 发表于 2019-7-7 00:555 }" Q" Y; L. b, B7 S- b
上下55智力没换 鞋子腰带15智力 收集箱51的50你有了吗 全灿烂徽章了么 板夹转成布好像多了60多 而且释放 ...

7 J' W2 g) `) K5 j% e  y9 N1 a可能是上下衣附魔的问题吧
: s3 [; _: V* o. o0 Z* N8 V5 S+ r我是50魔攻20智力% d/ i, G0 ?; {6 o& _
双收集我都有的。
4 W/ O/ T+ f3 D% B也是板甲转布甲
龟龟你怎么这么猛,看排列感觉很一般啊。我红10为啥才四千一智力,

大佬帮我看下我能打多少,面板是四千一的智力,这个面板是特权的

本帖最后由 kk1063502428 于 2019-7-9 18:05 编辑 ! G" p0 b; B7 ?3 U1 A+ _0 y
" }7 m& [" l6 R, V# ?. J% r/ b. G* `
大佬帮我看下我能打多少,面板是四千一的智力,这个面板是特权的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

380-390 你这属强应该没满  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:14
kk1063502428 发表于 2019-7-9 18:02* `$ t' b5 K9 v/ z
" F; h. N8 S; u, N! J- W
380-390 你这属强应该没满

属强除了勋章的两点,五一的收集箱,基本满了  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:37
做不到啊。我看你二觉都有五十八亿,我才四十多亿。。  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:36
643667750 发表于 2019-7-10 16:14! X" s5 T/ `  P% b
380-390 你这属强应该没满
3 U4 ?6 e" }: o$ [7 K
做不到啊。我看你二觉都有五十八亿,我才四十多亿。。
643667750 发表于 2019-7-10 16:14
  u4 o$ \* ?- F4 Z% N3 x380-390 你这属强应该没满

8 [% u8 `6 h- D  H! L属强除了勋章的两点,五一的收集箱,基本满了
你这视频跟发的排列都不同啊?