沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[召唤] 召唤师普雷相关攻略V1.04(全文更新完毕)

插秧咸鱼° 发表于 2019-6-25 04:07
普雷最难受的就是两点,星光圣地的百分比扣血和普雷滑铲,其他地方对于老油条召唤来说应该都没啥压力 ...

还是不要太小看一些小细节比较好
觉得七色鹿就是个捡羽毛的,可能被追踪雷电电成渣
觉得狮子就是个挡冲刺的,可能被天降正义锤成渣

我今天已经又吃了次亏了
打白羊才想起来他机制有限时
错个2次基本没救了
想了想我的单轮伤害
最难恐怕还是她
要是机制没限时,我能在里面拱她一天
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
诗音永恒 发表于 2019-6-25 21:53
还是不要太小看一些小细节比较好
觉得七色鹿就是个捡羽毛的,可能被追踪雷电电成渣
觉得狮子就是个 ...

你说得也挺对,我自己也没尝试过挑战团本,就正常打团了,很多地方还是想不到啊
更新到V1.03……基本上更新完了

白羊座卡莉儿我是单刷不过的……
虽然不限时了,召唤还有月亮保护,但是要一命过还是挺难的= =
因为一轮机制内空个2次冲撞基本上就凉了,有时候她得被撞10次,也有可能11次。
又没有其他玩家去引开狼,狼的红色范围攻击光圈跟卡莉儿的魔法阵重叠时基本是100%打断冲撞技能的。

而且破防后这破地图还不让吃斗神,一轮拼死拼活打个20%左右
还得注意在她虚弱结束前开出伺机而动……不然下一轮出机制的时候那场面,简直像是动物园笼子破了一样混乱……
求教一下普雷版本的普适性加点。

看到你说花的点可以用骑士替代深感赞同。

另外关于全家桶的话,以前有个说法是每个怪等级到10可以出技能,现在的话还有这个说法么?因为看技能占比好像即便到10伤害也是微乎其微。

[attachimg]3933124[/attachimg][attachimg]3933125[/attachimg][attachimg]3933126[/attachimg][attachimg]3933127[/attachimg] 自用加点吧…… TP如果觉得拉锯战比较多可以放弃70ex点别的召唤兽的TP 10级那个更  详情 回复 发表于 2019-7-13 13:49
醉醒 发表于 2019-7-12 22:48
求教一下普雷版本的普适性加点。

看到你说花的点可以用骑士替代深感赞同。

自用加点吧……
TP如果觉得拉锯战比较多可以放弃70ex点别的召唤兽的TP

10级那个更多是为了压制力,伤害提升比较微乎其微。
10级换装是指穿着让全家桶里的召唤兽技能等级能到10级的装备到房间里再切成输出装的换装
虽然技能面板是随动的,但是这样即使输出装的召唤兽等级只有8级,他也会10级时候新增的技能
不过我觉得没必要猴这个= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后捞一次吧

白羊座的相关部分完成了。
整个文章都差不多翻新了一遍。
自己一时兴起开的一个大坑,习惯问题所以写的比较冗长,怎么样表述更能让人看懂也是我思考了很久的。
费了很多时间去研究怪物机制,也费了不少疲劳药,可以功成身退了。