沃特碧们的Colg

[红眼] 改版后个人技能取舍

[红眼] 改版后个人技能取舍

本帖最后由 Jack_C 于 2019-6-18 21:32 编辑 9 o( m- {, m1 y* F7 e% W# P
) X4 }2 {1 A9 s" L; C1 a; M
首先我们先看3个比较有争议的无色技能:
4 O% G1 x) ]& h% C/ F+ P. V
3 _6 Y$ B( L2 R( u% A$ h: V& y* ~( Y伤害:大吸>暴掠>狂斩9 T$ e; P8 d0 b7 J6 A

2 {" j- _( Y" A4 Y/ YCD:暴掠29s>大吸23s>狂斩19s
9 U# r  |% ~: M+ ?/ z- n4 X* g- {! B: {8 |9 Z* D
形态:暴掠利索,但是易失手。狂斩比较墨迹一点点,遇到高速好动的怪可能斩不全,而且斩击过程中罚站影响机动性,容易被伤。大吸虽然机动性也不好,但是胜在一手抓取,伤害稳。
6 r0 n5 I) _' V( ?# R, x
" S/ g& H8 z7 r2 }5 V狂斩伤害数据比血剑还高,CD也只有19秒,但是要在20S内打完2次,我是没这个自信,技能形态还是差,最终还是选择放弃
: a3 o5 ^  W7 i9 H& x8 l' b" w" T# E: @1 Y  }  q
剩下的就是 暴掠、大吸、小蹦(没错,这个小技能还是被我拿出来了3者的取舍。3 X" A! `" j9 D

' M* s  \5 x. X( Z 个人对小蹦还是偏爱,因为用顺手了,虽然伤害已经基本没法看。不顺手的考虑放弃,打怪的时候还可以减少操作,大技能打完直接平XXXX或空斩。
0 {  N7 i2 f1 N$ i; N% o7 C. C' l/ z; Z: N) y
伤害跟CD上,大吸优先级都是大于暴掠的,但是差距也不是很大。具体取舍那个,还是根据技师操作习惯选择。- r( b- K: b4 L" |# i

0 L* c" e9 t: g# m/ p如果是跟我一样保留小蹦的。剩余SP  先满大吸再点暴掠的伤害组合 大于  先满暴掠再点大吸的组。
9 M6 B: Y: t: o5 {# E——————————————————————————————————————————————————————: e0 h) L. o- [8 ?$ V2 j
sp 加点上个人最终是完全舍弃了狂斩,保留满小蹦之后满了暴掠,剩余的给了大吸。- d5 Z, m# G* ^7 H! B& L" {" W1 f
TP 方面,怒气、大怒气、血剑、大蹦 4个加满,暴掠给了4。
( C& b7 i$ g$ s: L% W$ i7 i, s% }8 e0 y, s5 M
. A+ i0 u! b" ~% k/ W/ V

: j9 b3 ~) e0 a以下为4药20秒打桩,无空斩。- p. K# N" V8 h) E7 o2 D0 p
2 \3 S- h; G% ^$ D* u6 k3 V

5 V. O" w$ h$ i# {/ ?* S
# I3 j. k' e+ Y% i8 l1 U( |这里的大吸,SP给了13级,加上国服特色加成是17级。
+ v* d; T0 V: l6 K
; I( u/ }# j9 I, _# y7 _
; z) t' q( B( P  D6 O/ z4 j" [: R/ K( V* o

8 |: t' |4 z1 q7 h* H4 T( s' V. R! D; L/ T) ]
5 z% h% \  r4 ~

3 _, ^  ^5 ~& N  ^8 d+ R# ?; Z, k: G4 n: J9 g

c5 O8 C' e) T' M$ L1 S; `& C/ Q/ P4 L, [$ }4 @/ Z$ ^

/ e' ]$ A5 T- q7 V5 I* j
( y# l* S4 ^; ]) C, q/ Z5 V5 D( ^
! g5 t! d  i: W4 o
; \% S; D) e. W: I+ [6 {6 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

打了个喷嚏 + 90 + 120 有营养的内容有糖果
fantasia1230 + 30 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大哥 为啥我觉得我tp 和sp比你少啊?我tp最后一个只够点3点的不够点4点
bleachwj 发表于 2019-6-18 21:35- w, i$ O$ e# b
大哥 为啥我觉得我tp 和sp比你少啊?我tp最后一个只够点3点的不够点4点 ...
7 T) a2 d0 O2 P! h2 ^
PKC的任务没做
Jack_C 发表于 2019-6-18 21:37
3 x. ]( b% m. r  TPKC的任务没做
. I$ k2 D$ B. }2 b3 C
卧槽 完全不会pk 这辈子完了
6 p8 V2 N; ^! t+ E$ ]2 O, R
& y3 k$ O+ j# C$ X/ j3 {, s, d3 f# [大哥 改版后是增强了还是减弱了 我大狂战
bleachwj 发表于 2019-6-18 21:417 P; @% j! t, E( u& M# U  v9 P& V0 A
卧槽 完全不会pk 这辈子完了) a- \: _9 O+ c2 u" J

. ?7 T: B$ S6 v2 n$ h大哥 改版后是增强了还是减弱了 我大狂战 ...

* X$ L  y' j% e& L2 r& R连招练习而已
决定满大吸tp,狂斩sp,小蹦最后如果等级太低就先点满再补狂斩
打了个喷嚏 发表于 2019-6-18 21:54
# q7 M% t& k$ `4 S3 W* c/ d决定满大吸tp,狂斩sp,小蹦最后如果等级太低就先点满再补狂斩
& s. \) Q+ T. m6 j
大吸稳
新技能范围好低啊  比血爆小多了  
2 N, j: I- y' A0 Q6 k* j/ s但是伤害真心爽
大湿弟 发表于 2019-6-18 23:23) u4 Y, _+ a8 v7 s" o, Z
新技能范围好低啊  比血爆小多了  ( k4 U$ o# u6 Y, |
但是伤害真心爽

0 ?$ P) {& d3 W* V% w2 u* j8 L用起来没血球舒服,但是伤害高了一个档次。
新技能伤害丢的太严重了