沃特碧们的Colg

[红眼] 改版后个人技能取舍

我想问一下,补血的那个技能还加吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
惟成 发表于 2019-6-19 11:19
+ J, s6 k0 l/ }3 [- X. _- L4 s我想问一下,补血的那个技能还加吗?

8 f( H1 M; ^3 O% T# Y% N+ w那个对输出已经没有加成buff,大部分是不加的。
楼主你好  有技能加点图吗?  想看一下 谢谢啦
liutong429 发表于 2019-6-23 20:18
' i; ?/ O& _' S$ A+ b楼主你好  有技能加点图吗?  想看一下 谢谢啦

" e% x9 |0 I: n2 I   - x/ J1 `2 E* g. R6 K& A) y
/ H3 b3 H0 K# l  d, j% v; H
8 a* v6 e: T9 n0 y+ E- c

. F9 k# j8 Z5 u$ A
, D9 _% I. Q. |* _. F5 d2 m* f! U! E- f& t/ j/ |! }
* |' Y7 g. G  M2 R& R% |1 n

$ W/ d1 E4 v: g6 Q9 o; I2 @4 g; m  b2 K! M
# _* L: U- s, G- q
: [, {, D% T7 m/ v1 ?2 l
8 s: H0 W% f9 ^! E) J
) ]8 D8 _: q( Y* t. x- ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴掠太容易空了,气死了
有点好奇问一下   十字斩现在伤害挺高的呀  不考虑代替小崩吗
撒鼻息 发表于 2019-7-9 20:11
3 m5 J1 e* m  H* k4 a- E; P# K有点好奇问一下   十字斩现在伤害挺高的呀  不考虑代替小崩吗
3 W, ~* L# }/ f& A
十字斩还是没有小蹦伤害高跟顺手,而且还不如1TP的跳X,我现在暴掠TP分给小蹦跟基础精通了。
还是用不惯暴掠,选择了更顺手的乱斩
vanechan 发表于 2019-7-10 09:13' e; ?4 `5 ?' O3 Y% }& _
还是用不惯暴掠,选择了更顺手的乱斩
5 C- ]' j. k% @; t2 C7 m8 I1 n
可以的
殊途同归,加点差异实战中无法质变,且各有利弊。