沃特碧们的Colg

[龙骑士] 龙神一绝被动是48级的技能吗

[龙骑士] 龙神一绝被动是48级的技能吗

如题 如果是普雷手镯选第2个加等级的提升如何
这人还没添加签名啦。别再看她啦
所有职业一觉被动都是48级(两个外传职业不清楚)

乌鸡50级  详情 回复 发表于 2019-8-4 04:00
echoes 发表于 2019-6-20 04:43
所有职业一觉被动都是48级(两个外传职业不清楚)

乌鸡50级
我选的等级的
我尝试着算了一下,大地的提升技能等级提升在2.8%(仅计算被动加成,未考虑主动),太阳的提升3.5%
24级龙语19%(成长1%),12级大胃王12%(成长1%),19级魔龙之力39%(成长1.5%)是我的基础模板
我没法量化1~45的主动技能+1到底多了多少伤害,只能给出以上数据了,
大地(1/119+1)*(1/112+1)*(1.5/139+1)≈1.28
太阳 ------------------------------------4/114+1≈1.35
如果有不对的地方还请大佬们指点