沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[金身] 普雷7件套无脑选太阳能加多少精

我一身基本红11  只有2件是红10  基本上完美打造  6352    35荣誉 24太阳  冒险团24

那你这个差的有点多,我5件11,差4维腰带宝珠,,收集箱差2个卡片,已经6360了  详情 回复 发表于 2019-7-8 20:56
这人还没添加签名啦。别再看她啦
红8-9现在5930多体精,35荣誉!左槽换附魔,右槽换附魔,首饰都换了普雷附魔,刚好6000多点点!
我全身红10 35级6146感觉已经很极限了0 0竟然可以6200多?

理论极限不到6180(勋章+10),不过一般红10奶能有35 6100已经算是基本完美了。  详情 回复 发表于 2019-7-9 23:14
hakufly 发表于 2019-6-27 16:12
我一身基本红11  只有2件是红10  基本上完美打造  6352    35荣誉 24太阳  冒险团24 ...

那你这个差的有点多,我5件11,差4维腰带宝珠,,收集箱差2个卡片,已经6360了
5nine 发表于 2019-7-7 20:33
我全身红10 35级6146感觉已经很极限了0 0竟然可以6200多?

理论极限不到6180(勋章+10),不过一般红10奶能有35 6100已经算是基本完美了。

我奶爸一件红11,其他红10,如果是算全身增幅10就减24点体,然后皮肤徽章有一个是17,再加8,最终是6130.。。。。附魔是完美节日(腰带不是加体力的节日宝珠)和普雷附魔。
注明是不算快捷栏和收集箱的情况下。如果算上收集箱和快捷栏装备还有那个25体蓝色宠物装备的话,随便破6200

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x