沃特碧们的Colg

[鬼泣] 小号鬼泣超5辣

[鬼泣] 小号鬼泣超5辣

果然是爽的嗷嗷的,形态太舒服了,
$ w: k: M5 J" O+ K

全身除了左右红10,防具首饰0红字,武器白12,耳环白11,缺腰鞋节日宝珠,上下公主,首饰3个暗强20,其它附魔拉满,试炼称号,0收集箱,冥炎6+胜武器19级

1 K* ]3 ^8 e4 \" i6 j- m# c

然后用网吧特权打了一次20秒,大概比起全身拉满还差点,估计拉满细节红7能到差不多330E的样子,我知道的,实战8折,8说了,绿队划水水去了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这tm比我布甲高了好多
不错了
板甲鬼泣?
这个黑色的背景挺好看的哎,app的新功能吗
球加点和技能顺序, 这面板能300E。

技能顺序?20秒起手鱼锤揉冰紫,一觉揉大墓碑刀阵,鞭子,80,三刀,平X一会放二觉,鞭子CD好了就放,冰阵用月光斩或者裂波揉都行,贴脸平X,最后鱼锤收尾, 鬼泣加点我记得很模板化才对,SP满除了墓碑鬼闪和炼狱的无色,TP就是满卡洛紫阵鱼锤鞭子大墓碑,冰阵1级,剩下的给基础精通, 另外我已经说过了我这个是网吧特权下打的300E,面板图是没有网吧特权下的正常站街,虽然以我的打造如果再拉一下细节很容易打到非网吧特权300E就是了  详情 回复 发表于 2019-6-30 03:39
seannorton 发表于 2019-06-29 21:05:47! R' I* q1 ]% F& q3 u  J
球加点和技能顺序, 这面板能300E。

( Y2 K7 v9 }/ a1 s& D) g( j% r$ `  V  m3 F8 Q' S
技能顺序?20秒起手鱼锤揉冰紫,一觉揉大墓碑刀阵,鞭子,80,三刀,平X一会放二觉,鞭子CD好了就放,冰阵用月光斩或者裂波揉都行,贴脸平X,最后鱼锤收尾,
9 V+ E, w; E5 e! g! |5 }鬼泣加点我记得很模板化才对,SP满除了墓碑鬼闪和炼狱的无色,TP就是满卡洛紫阵鱼锤鞭子大墓碑,冰阵1级,剩下的给基础精通,( r2 G0 n  x8 S) @: [0 K$ B( M
另外我已经说过了我这个是网吧特权下打的300E,面板图是没有网吧特权下的正常站街,虽然以我的打造如果再拉一下细节很容易打到非网吧特权300E就是了

哦,我知道了...你是黑洞3,我带的江山3-5-8伤害...早点普雷就好了,诶!  详情 回复 发表于 2019-6-30 04:06
新年起的鬼泣没有腰鞋宝珠光环双白金,红7试炼称号武器12,肩宝珠,上50-20,下45,右边附魔除了油槽15,其他拉满,面板是3430 5W魔攻,暴击满,属强442,在家里打了很多次时候290E左右。非网吧你能打多少呢?  详情 回复 发表于 2019-6-30 04:04
骨の穷尽 发表于 2019-6-30 03:39
+ h  R. O7 [+ T1 q技能顺序?20秒起手鱼锤揉冰紫,一觉揉大墓碑刀阵,鞭子,80,三刀,平X一会放二觉,鞭子CD好了就放,冰 ...
/ R# [" X' f" O& d% ~
新年起的鬼泣没有腰鞋宝珠光环双白金,红7试炼称号武器12,肩宝珠,上50-20,下45,右边附魔除了油槽15,其他拉满,面板是3430 5W魔攻,暴击满,属强442,在家里打了很多次时候290E左右。非网吧你能打多少呢?
骨の穷尽 发表于 2019-6-30 03:39' R8 `* d' n5 G% J4 [( q* M+ C5 c
技能顺序?20秒起手鱼锤揉冰紫,一觉揉大墓碑刀阵,鞭子,80,三刀,平X一会放二觉,鞭子CD好了就放,冰 ...

: w, P/ a5 _0 o6 x哦,我知道了...你是黑洞3,我带的江山3,掉5-8伤害...早点普雷就好了,诶!
妈耶,我鬼泣站街345属强,3600左右智力,超五板甲,全身差两件全身红10,武器白13,新换装18级buff,天空加春节宠物,15秒最高才不到230E,严重怀疑玩了个假游戏

前段时间换了附魔,升级了武器,增幅强化都没改过,穿了夏日(5属强+1级精通+25四维),板甲黑洞万物站街属强415,5药打20秒打了360E,15秒308E  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:30
20秒为准  详情 回复 发表于 2019-7-29 00:41