沃特碧们的Colg

[求助] 求个隐藏属性攻击特效和漫游死亡左轮骷髅头补丁

[求助] 求个隐藏属性攻击特效和漫游死亡左轮骷髅头补丁

50可用积分
求个隐藏属性攻击特效和漫游死亡左轮骷髅头补丁,玩的是漫游HIT太多了打团各种掉帧想把属性攻击特效和死亡左轮那个骷髅头特效隐藏掉。有没大神帮忙下?

最佳答案

查看完整内容

阿...影片中太高連擊看不清楚什麼清子呢...只看到一堆小爆炸的物體 隱約看到...是這個吧...? 【請跟上面的補丁一起使用】
这人还没添加签名啦。别再看她啦
s120807579 发表于 2019-6-21 14:52
标记在怪头上的骷髅头已经隐藏掉了,还差关键的那个击中出现的骷髅头,你可以看下漫游刷图的视频就能看到 ...

阿...影片中太高連擊看不清楚什麼清子呢...只看到一堆小爆炸的物體
隱約看到...是這個吧...?

【請跟上面的補丁一起使用】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没错就是这个谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-6-21 20:41

我沒玩過漫遊 不知道骷髏頭什麼樣子 試試是不是這個吧

(喵d...周年前一天要我補實名 到現在客服還沒幫我登錄好資料...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

隐藏了标记在怪头上的骷髅头 击中效果的那个还没隐藏到。  详情 回复 发表于 2019-6-21 14:52
血字頭 发表于 2019-6-21 10:40
我沒玩過漫遊 不知道骷髏頭什麼樣子 試試是不是這個吧

(喵d...周年前一天要我補實名 到現在客服還沒幫我 ...

标记在怪头上的骷髅头已经隐藏掉了,还差关键的那个击中出现的骷髅头,你可以看下漫游刷图的视频就能看到的就是打击怪瞬间出现的骷髅头特效。因为每次攻击都会出现1个攻击频率还高的职业在不停刷新所以想隐藏掉,特别是背击暴击连击数评分那些字样,平时打团本都不需要的。

阿...影片中太高連擊看不清楚什麼清子呢...只看到一堆小爆炸的物體 是這個吧...? 【請跟上面的補丁一起使用】  详情 回复 发表于 2019-6-21 18:11
血字頭 发表于 2019-6-21 05:12
阿...影片中太高連擊看不清楚什麼清子呢...只看到一堆小爆炸的物體
隱約看到...是這個吧...?

没错就是这个谢谢了!
隐藏属性攻击的补丁有吗