沃特碧们的Colg

[征战者] 关羽的突刺BUG修复了,已经成为主力技能之一,可以满上了

[征战者] 关羽的突刺BUG修复了,已经成为主力技能之一,可以满上了

不要在意图里的伤害。我是穿着娜迦王和海博伦打的,48~80+2,1~85+1,如果没有娜迦王的高阶技能加成,突刺将会仅次于双觉和猛攻。TP给了(突刺,猛攻,穿云,八荒)5,落月4.
36级突刺满TP面板数据是59336%,同条件破灭数据是50439%,差距大概是17.6986%。图中(209.314 / 177.806 - 1) x 100% = 17.7204%,修炼场打出的差距基本和面板差距吻合了。
3年了,终于修好了这个BUG了——在最需要这个技能的时刻。感天动地,主力技能+1,长虹滚吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

麦子超 + 5 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
emmmm,还真没有注意,在普雷之前的版本都没有修复

我更新了加入突刺的技能占比图,你看看,突刺已经是新的主力技能了,快扔了乱舞那个垃圾吧  详情 回复 发表于 2019-6-21 17:10
我爱逆鳞摩那斯 发表于 2019-6-21 16:56
emmmm,还真没有注意,在普雷之前的版本都没有修复

我更新了加入突刺的技能占比图,你看看,突刺已经是新的主力技能了,快扔了乱舞那个垃圾吧
emmm 我是在突刺和长虹贯日里选一个  然后我发现普雷贯日基本上稳空 然后会点突刺

什么时候能把长虹删了给个新的打击型技能就好了,这技能点了跟没点一样,我也是稳定空  详情 回复 发表于 2019-6-24 09:30
寒枝cc 发表于 2019-6-24 09:27
emmm 我是在突刺和长虹贯日里选一个  然后我发现普雷贯日基本上稳空 然后会点突刺 ...

什么时候能把长虹删了给个新的打击型技能就好了,这技能点了跟没点一样,我也是稳定空
放个加点图吧,是不是长虹贯日加点全部改突刺?

长虹要是实战很容易空,就点乱舞,tp给突刺。现在的SP是足够放弃长虹满乱舞的。突刺是肯定要满的了,伤害很不错。  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:20
乱舞和突刺SP TP换下就行了

个人放弃了长虹,SP优化后可以同时满乱舞和突刺,TP给突刺就行了。长虹我实战十戳九空,带不动。  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:22
yoshikuni 发表于 2019-6-24 19:02
放个加点图吧,是不是长虹贯日加点全部改突刺?

图就没必要放了。长虹要是实战很容易空,就点乱舞,tp给突刺。现在的SP是足够放弃长虹满乱舞的。突刺是肯定要满的了,伤害很不错。
乱舞我已经扔了,太蠢了

实战打了几轮,我扔了长虹,空太多次了,我带不动。乱舞继续凑合用吧。  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:25
麦子超 发表于 2019-6-24 19:36
乱舞和突刺SP TP换下就行了

个人放弃了长虹,SP优化后可以同时满乱舞和突刺,TP给突刺就行了。长虹我实战十戳九空,带不动。

我感觉长虹很少空..... 乱舞倒是经常最后一下没打出来怪就跑了  详情 回复 发表于 2019-6-25 15:30