沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[魔道] [伸手要理直气壮]求一个618魔道加点

不知道是不是错觉,上版本我各种上车上炉,然后舍弃了炉子给兔子,这版本我基本没上过,所以把炉子又加回来了,但是兔子也又舍不得,一觉一半的伤害,CD却吃魔法秀短很多。所以目前的想法就是从刨冰机、酸雨、舒露露上扣。ps:修炼场试了半天,发现大拍也是个傻吊技能,魔法秀下和冰车一个CD,但是伤害却比冰车低很多,好处就是瞬发。这应该也是一个可以优先舍弃的技能。另外多余的SP点给改星是个不错的选择,3秒一个改星,补刀神技,不至于丢完技能没事儿做,伤害也不俗。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
舍弃舒露露点炉子,反重力tp给炉子
一般来说,30s可以2次冰车兔子,3次炉子电塔。20s只能一次冰车兔子,但可以2次炉子电塔,这个的取舍看自己是偏向30s的磨血还是20s的破防了(单指普雷),然后酸雨个人觉得必满
熔岩 炉子 反重力 电塔20秒都可以放两次满tp,冰车给4tp。
然后糖拍,刨冰机不占tp伤害不错点满。
酸雨,大拍子,电兔子三选一。 酸雨蹭血还行但是打那种多动症的怪伤害不易打全,电兔子不脱手cd太长也对不起不点tp的伤害,大拍子技能干净利落但是不吃秀cd略长伤害也偏低。 我比较倾向于酸雨

然后根据这三次开荒的情况,我20s 200e的魔道红黄绿三队都打过。其实磨血不是很重要,最主要还是看20s爆发。
国服酸雨很强,20秒炉子能两发,电塔已经不再丢人,冰车被CD拖累
Fatina 发表于 2019-6-22 18:34
这个时候我就要喊了
汤——姆——!!

百科五百年了还是看不了,怎么办啊想把周年庆的一堆玩意都给小魔道的
柚子泡饭 发表于 2019-6-22 19:46
另外新群已经有了,你找下吧

群号多少啊