沃特碧们的Colg

[黑暗武士] (欢庆DNF11周年)普雷·伊希斯Raid之技能排列思路分享-新增修炼场20秒下7上6视频(攻速55施放101)

[黑暗武士] (欢庆DNF11周年)普雷·伊希斯Raid之技能排列思路分享-新增修炼场20秒下7上6视频(攻速55施放101)

本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-7-13 17:56 编辑 9 j0 g# S! n5 M4 J& K% a! q

) o. }6 r; ?/ {
这次的阿拉德化妆舞会华美礼包的愤怒王子蓝色披风还不错看啊!
我的黑暗武士也终于脱掉穿了好几年的深灰色恶灵之符短披风了!
------------------------------------------------------------------
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之下载网址

6 L- l& _0 K2 Y, P% I& V1 Y; S
騰訊微雲端硬碟+ ~; Z, w0 ~  d3 W8 D
----------------------------------------------------------------------------------------
左边排列个人都用于-普雷·伊希斯团本! M5 l7 ]% S- w, W; Y
. O' Y) w3 Z) y: [+ G" l( y/ O$ x- m
右边排列则使用于-伊希斯之天空巢穴
3 g) |; H% k" S% ~$ S$ L
@下排一之1_2_3主要调整位置,而下排一之4黑暗十字斩则能够选择
5 M$ N' S1 Q4 T+ g9 g, u; o. }
攻击左边或攻击右边(方向键的<-或->),使邪影升龙斩可以精准命中
-
@下排一之3跃斩跳起而尚未着地时,若按人物反方向后键(<-或->)
就能原地返回不移动,需联结技能时使用,如直接单独施展则无法返回
-
* R9 S( y' |3 l; i# i6 z3 }$ z
@下排三之5暗影斩能够简单柔滑上排,因为斩击后可反应时间很长
( p4 i7 B: W# _' @# r" z
若是不喜欢冥炎破空斩放四阶暗影斩五阶,就自行上下技能调整互换
#黑暗十字斩放五阶并不会比暗影斩还简单柔滑上排,可反应时间很短
-
SP+TP点法建议如下(有達人之契約状态)
  T# T. Y2 p) v: c, o1 X/ X
(巨劍/棒槌/短劍/太刀/光劍 武器精通)选择一种点满  F. W9 B( c* ]3 Q0 [8 ^* k

$ A" h/ h5 D7 K
物 理 向 SP+TP 技 能 学 习
& R- P: v8 W% K( S3 X$ @
6 I# y( p6 i4 S9 D& [+ [& u# v

( M# M% P! n; h2 g; [' o3 }
0 v3 F3 \" p' w6 z4 W7 @5 l
$ }2 r  N0 ~( D6 T# u2 e' I魔 法 向 SP+TP 技 能 学 习! z% K6 B1 z( M' T

6 {# P7 Z5 i& U% U2 b, l/ n2 Y: N4 j2 w6 h+ n0 m0 M7 A) _
-
下排7次+上排6次(初始下排一之5与目标距离比较近时)
8 S& t( s8 \; \5 \
  u$ i6 K: W: L" z5 c6 T
下排7次+上排6次(初始下排一之5与目标距离比较远时)
# f  }1 i) Z7 f$ c! T. h2 u- I
-
@由于之前有人留言说我只是一个黑武萌新,完全没打过任何团本
此贴图证明,所以(并不是破空斩/封魔斩四阶就等于不会玩好吗)

$ |+ L: d6 w. U% Z% G! o
-
@还有人留言也写到我分享的排列小技能等级都是一,这代表的是
技能光环/技能宝珠/技能称号/技能宠物完全没有半个的萌新而已
拜托!我只是喜欢看起来整齐简洁而已啊!因此都习惯脱光装备截图
- r: H" Z5 y2 Z1 }9 t
若是没有半颗技能宝珠的话,换装系统的黑暗释放可以Lv20(+10)?* t8 |  }7 P" C7 W  ~0 Y
-
@最后回应有人留言写到(你这套排列20秒确定跳的完?傻B一个!)
但我就是跳的完!就算攻速55施放101情况下,也能够跳完下七上六!
4 m4 m5 ?4 @4 v
優酷&土豆網
-
-http://video.tudou.com/v/XNDI1Mjg2NzMyOA==.html
& U* y# t7 `" }  s5 i' Q' W3 [( c4 f- V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

打了个喷嚏 + 90 + 120 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
fantasia1230 + 30 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
辛苦了,请继续坚持

呃,請問一下,我原本要放視頻的 發現文章消失了,怎突然這樣子呢..  详情 回复 发表于 2019-7-3 07:26
我很無奈,早知道我就附下面這張圖 不然好多人還是認為我坐飛機長大的 還有說看寵物就知道是不會玩的黑武 是不曉得現在有幻化寵物這玩意嗎? [attachimg]3920592[/attachimg] 沒有技能寶珠的話,我這個可以20級?  详情 回复 发表于 2019-6-26 10:54
你是用的巨剑还是短剑啊。。

我是五彩石布短劍  详情 回复 发表于 2019-6-23 12:01
6 Y% u$ q- [/ C1 [0 a
旋转风铃 发表于 2019-6-23 11:540 x. X! f/ J. ^5 w2 P. [/ t
你是用的巨剑还是短剑啊。。

" ?5 y2 k+ U  k7 p& p我是五彩石布短劍
1 M& D- f. W- ~" c畢竟我這人物名字
  ^8 P' `$ e' B1 @3 `  P+ O他是一位魔導師呢
4 [' Q& I4 O# j; l) z6 l
( x9 B: ~* M% R  \不過黑武有力智平衡0 M" g  _5 a0 v0 Z" C6 f+ K
所以排列根本不用分2 N2 V( X- {+ ~3 v" J
物理或者魔法用的阿[size=16.0229px]
. x3 T+ [# r# r- _# ?物理與魔法也只差在$ k: j& l- s& K4 n
魔法向多了遠古記憶
* @6 E  W6 b) v
就算我魔法短劍好了
, L" L4 L8 _9 w+ w" R& b還不是一樣有一列是
' R. q. ~0 d: `. [! I' B5 `強制物理的大吸血劍
1 V. d" O) O* @! [5 s% y主要短劍物理也很高
! t% p, S4 |/ D+ j1 K

" L/ D7 y. P; N" F! j3 o: u' n1 B而且大吸TP 5加滿了  O$ c8 S6 k* g
#我黑武魔法流的呢!
. A; T7 n& c  D

# z, n/ K9 x7 u8 b- j& ^6 T& f" a: G+ H' k6 J

* J+ l5 b5 E9 T( ]3 d! y' P
# L- q8 U+ i) T: L5 c, L; J  h  m' n1 h6 _

/ K5 ~  t' F4 _/ w, G
% {: k0 Z( \1 D% Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我已经不想改了,等我把耳环弄出来再改,不减cd我压根没法好好弄四列的,五列我实在无法打,垃圾电脑太卡了

你如果注意看的話 我除了大上挑要動來動去 三刀只有微動,明王陣只有微動,其他的都是 原地不動的,畢竟我是很注重實戰順暢為主的 這次是三短(大上挑大崩三刀)二長(大吸明王陣) 所以電腦差的還是可以駕駛的,而且我  详情 回复 发表于 2019-6-23 14:39
幻天喵 发表于 2019-6-23 14:163 K/ e8 D8 o$ }$ t  y" _' i9 D
我已经不想改了,等我把耳环弄出来再改,不减cd我压根没法好好弄四列的,五列我实在无法打,垃圾电脑太卡 ...
, y! \, k1 B& c$ M- {+ S
如果注意看的話 除了大上挑要動來動去以外5 o4 A2 R' q" V, @2 F6 i. g5 ^
三刀只有微動,明王陣只有微動,其他的都是4 u* [0 S& z* |" g
原地不動的,畢竟我是很注重實戰順暢為主的
! G$ I0 e& Y! H, W3 I. l; f這次是三短(大上挑大崩三刀)二長(大吸明王陣)
2 m* E8 U/ I) ], _5 ?所以電腦差的還是可以駕駛的,而且我為啥一直/ w4 i8 ~9 \( J0 \
都把大上挑列配三個移動的技能,就是因為假如; e! X% b: }  D+ Q; I
跑得太遠也能利用大上挑的遠距離攻擊砍到敵人
  t. Z# m5 o2 M+ r. l而三刀微移動 三刀砍完後若過頭,轉圈用鬼斬柔' H/ v6 _& R4 i
明王陣就移動一小段,利用怒爆拔刀明王陣大範圍. a7 F9 _8 E% `# @
輕鬆打到敵人,而大吸是前二個就是推怪波動陣抓
+ o% T6 d/ e$ B& ?: r& H大吸引抓過來順便集中血劍刺過去柔滑上排,最後" F) T& N: P+ b2 n# ~7 W
大崩大家看就知道,都是遠距離的技能,大崩柔上排) ^  z; ^- o# q. a+ s0 k
我以前電腦也是很爛,一樣都五排列攻擊也沒問題啊* V3 ]( V% ?* T2 l

6 ?# s" R% m4 f/ X7 z9 I因此我跳舞實戰都很輕鬆的柔滑上排以及命中砍敵人
2 W3 D  r9 H, ~# [  k2 ]8 o+ L你自己實際跳看看就知道了,我根本只有大上挑要動2 H8 Y+ x5 ^$ j0 {4 I
其他都是很輕鬆的跳舞,就算上挑列跑太遠還是砍得到
% R+ K; m2 F& R& L( p3 w/ y
+ h. _( y9 T& ~0 C; H; K

位移我已经无所谓了 现在是因为不够流畅无法打完  详情 回复 发表于 2019-6-23 15:07
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-23 14:396 Z# X0 u3 o2 F! A6 k1 c
如果注意看的話 除了大上挑要動來動去以外
; ~+ @. E. t/ H$ @8 f三刀只有微動,明王陣只有微動,其他的都是' m8 j# [2 q" F& Q! i
原地不動的,畢竟我 ...
$ h% n& i1 w# n9 P& A( F
位移我已经无所谓了 现在是因为不够流畅无法打完
赞,顶个!' W# P8 z. M6 Q) J" N
不要在意那些小白的话语。气的是自己。
2 ~) l0 j$ I" |2 O" m7 y" Q2 a话说。。自从外传村合并后,论坛都不想来了。。。

是啊,外传村合并后我也算很少逛了 偶尔上去论坛看到通知之类的才会 而且黑武自从魔兽版本被砍伤害后 一直都没加强过呢,也因此技能排列 是不会有啥大变化,毕竟难柔上排的 与好柔上排的技能还是那几招没变  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:40
- g: Y- N) W; Y1 @8 p1 d
千年化圣晶 发表于 2019-6-23 18:42
/ Q, J% B9 w* M8 H赞,顶个!
3 P1 D. d6 |+ M% D( _+ ]! t不要在意那些小白的话语。气的是自己。
1 A1 Y7 p! L: ^) S6 r7 d1 j' A) T话说。。自从外传村合并后,论坛都不想来了。。。 ...

2 m, w$ r8 f1 }* @6 {  n1 s* i! l是啊,外传村合并后我也算很少逛了9 \7 L% Z: u3 ?+ L4 k* w* E' v
偶尔上去论坛看到通知之类的才会2 e% K" ^/ ^5 S9 l7 p/ u
而且黑武自从魔兽版本被砍伤害后6 [- y6 y8 e" U8 E
一直都没加强过呢,也因此技能排列
' p. w3 D+ f' l. o  m是不会有啥大变化,毕竟难柔上排的) W! c  e$ E8 Q1 K" C+ t% J9 c
与好柔上排的技能还是那几招没变
6 M9 h1 a" R0 b! o
" J/ @8 }/ c6 r% _( H. Z而偶尔会上来COLG论坛看看有没有提醒也是因为有分享这玩意,主要留意有没有啥重大问题要解决的
3 J, {9 R! a2 s2 Z# y+ \
0 |. _  M9 N6 `8 g" g$ D7 R" r4 }! `) Y(百度)韓日語音資料檔2019年06月(日版0710開放劍影/小魔女語音)+圖片模組反和諧檔2019年06月
+ E, Q1 y/ L# R9 d. [' F+ Ehttps://bbs.colg.cn/thread-7552912-1-1.html
+ y: T  J1 T2 P(出处: 沃特碧们的Colg)
! r$ V; c  V# s- b5 p! v- ?' J. L5 k6 I0 e" ^: Y. a
5 T* y5 e0 K2 F: }2 |
6 [5 U4 X2 T2 e, @( Y0 ]: @/ g% L+ |" @7 L7 d- ]  o& o
想了一晚上,还是觉得照抄大佬的左边排列吧(虽然是轻巨)

左邊右邊差不多啊,主要是左邊鬼閃 放下排冷卻比較短,配合上排五秒的 瞬影斬來躲避危險,傷害則不是重點 而右邊我用來打依希斯大紅鳥的時候 所以鬼影閃上排就是用來打傷害的喔 因為實戰感覺下排五秒瞬影斬夠用了  详情 回复 发表于 2019-6-24 00:34