沃特碧们的Colg

[黑暗武士] (欢庆DNF11周年)普雷·伊希斯Raid之技能排列思路分享-新增修炼场20秒下7上6视频(攻速55施放101)

打了个喷嚏 发表于 2019-7-3 17:12
/ s/ i' V* |% g* U% C你看下应该已经恢复了,违规词是啥还在问
$ D5 v2 L7 E) ]' ?3 n
謝謝!晚點加跳舞實際視頻

论坛工作人员说可能是帖子正文有些内容被自动审核判断为广告了,好像还有联系方式? 我也不太清楚,只是转告,以后稍微注意一下就好  详情 回复 发表于 2019-7-4 17:59
这人还没添加签名啦。别再看她啦
(欢庆DNF11周年)普雷·伊希斯Raid之技能排列思路分享-07/04新增练习场20秒视频(攻速55与施放101)
/ @; M  G9 f0 E$ g4 Khttps://bbs.colg.cn/thread-7563915-1-1.html
) `1 n( f% d! s" ]% k3 D% x; l(出处: 沃特碧们的Colg)7 B+ w: p: A2 z, `1 K; a
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-3 17:29  V5 h- _# n4 j3 c: k
謝謝!晚點加跳舞實際視頻

& z% y9 }1 L  e9 v8 r论坛工作人员说可能是帖子正文有些内容被自动审核判断为广告了,好像还有联系方式?
" ]6 P5 B# Y; K1 h3 ^  [, U6 j我也不太清楚,只是转告,以后稍微注意一下就好

謝謝,另外問下,到底要怎設定 才能把優酷網或土豆網的視頻 設定可以直接看而不用按連結啊 例如 優酷&土豆網http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1Mjg2NzMyOA==.html-https://video.tudou.com/v/XNDI1Mjg2NzMyOA==.ht  详情 回复 发表于 2019-7-4 18:08
打了个喷嚏 发表于 2019-7-4 17:59
" n* e- ]! [- y+ T+ u论坛工作人员说可能是帖子正文有些内容被自动审核判断为广告了,好像还有联系方式?
( n- H* M, r6 ]7 P( E我也不太清楚,只是 ...
$ l8 r, v4 {7 }) O& ]6 J
謝謝,另外問下,到底要怎設定
4 m( N$ t8 Z; b5 J6 K2 U才能把 優酷網或土豆網 的視頻/ @( _6 G+ A1 c9 T( M% M3 h
設定可以直接看而不用按連結啊( |$ h7 B1 E. Z3 b7 f' ~, z
" R  z8 x% r) P+ |4 G
例如
2 ~; s$ _3 A& U: @! q, t
優酷&土豆網
-
3 }" j! l: j0 a+ y; v
( ~# k+ h- h4 q( ^
優酷網的高級模式有個視頻
有清楚寫到支援優酷或土豆
但是我插入優酷視頻網址後
群友都說看不到會顯示錯誤
這有辦法解決嗎?想直接看
插入後會寫視頻播放失敗,請重試
所以我才變改成貼視頻連結的方式

5 w$ k, M2 [% J+ Q. S' R% z- U4 ^1 c; _
這是手機回文,若閱讀困難請見諒

你这样排版的话想利用纯文本模式找找代码的问题会很麻烦,你点编辑页面看一下就知道了 排版照旧的话可以添加一些分割线或者空行之类的,看起来比较好找哪一部分是哪一部分  详情 回复 发表于 2019-7-4 18:44
我试了一下优酷的视频是可以插入主楼的,土豆网的试了几次都不行  详情 回复 发表于 2019-7-4 18:29
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-4 18:08% a/ E% O- _7 s, Z7 `9 h. j
謝謝,另外問下,到底要怎設定: z# b3 E% C& H5 I% D" D0 @
才能把 優酷網或土豆網 的視頻
4 |% s: S# \# M8 ~設定可以直接看而不用按連結啊
2 w( a$ B0 d: Z
我试了一下优酷的视频是可以插入主楼的,土豆网的试了几次都不行

我是可以插入 但会显示看不了 版主你插入后,点播放看得见吗? 例如这优酷网址 我是可以插入 但会显示看不了 版主你插入后,点播放看得见吗? 例如这优酷网址 http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1Mjg2NzMyOA==.html  详情 回复 发表于 2019-7-4 19:02
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-4 18:08
) ^' U& V2 P  E2 k2 n: E謝謝,另外問下,到底要怎設定2 ^( f) G8 ?* U& e
才能把 優酷網或土豆網 的視頻2 J0 L7 G3 _5 V9 v' L
設定可以直接看而不用按連結啊

& B5 [0 t, u4 o! B- S; D9 e你这样排版的话想利用纯文本模式找找代码的问题会很麻烦,你点编辑页面看一下就知道了
' l7 V& g1 F& P$ s+ D8 @排版照旧的话可以添加一些分割线或者空行之类的,看起来比较好找哪一部分是哪一部分
打了个喷嚏 发表于 2019-7-4 18:29
- ?1 w& f/ Y; ~  j6 E( U6 i我试了一下优酷的视频是可以插入主楼的,土豆网的试了几次都不行

/ q1 ]* Q. N& x我是可以插入 但会显示看不了) |3 Q# C5 _  R4 s
版主你插入后,点播放看得见吗?1 O2 A' ]7 F6 C
例如这优酷网址2 z3 m1 E$ O$ ~; D
我是可以插入 但会显示看不了' a0 z. E- [  B8 q
版主你插入后,点播放看得见吗?
4 e; [& `+ o1 L$ c例如这优酷网址
# o% [9 [+ [+ ]5 }7 L' S4 [4 E5 ?$ R" F

+ R. {1 [. {/ s1 A, j  Q! m. K
4 G4 S# r1 U, E4 `, }( p
  X1 a5 L! j0 ?3 B8 v$ r7 Y* w! H1 o; S  l插入后9 [* c) `3 H$ [$ G+ d
. Z: ~$ H' s' N! v# O$ I4 @, {

/ ~1 u7 ]. a( }" R$ O! p& ?' H你点播放看得见吗?若是可行
; x! b7 ^( R4 H: d+ ^# O那我就这样贴了,主要是因为0 j0 J/ ]7 r: d3 [- S
假如我电脑点播放(是看得见)! J7 I1 p; e, \; u9 b/ \
电脑的有登入优酷账号,但是
5 }( o% H2 ^. y我手机或群友没登入账号的
, [, \" P6 K- G& V是会(显示播放错误,请重试)
6 K/ y2 O: Y0 p, Y% N) t4 ]所以可能是这原因所导致的
- G2 n; Y8 M/ }* p2 \3 p
% _2 L$ p* h2 C/ I; {, C若真的无法直接贴视频也没差就是了6 ]8 H. r. [5 s5 @" N
在此先谢谢版主回应了,就先这样吧!4 N; S$ Q+ V4 `' I# v1 ]; l: `

我用电脑版的论坛界面是能看得,我电脑没有自动登录优酷账号  详情 回复 发表于 2019-7-4 19:07
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-4 19:02& f* v4 b6 w: B+ E  c4 _+ @  P( E
我是可以插入 但会显示看不了
9 F& y: Z# t" L; W$ S版主你插入后,点播放看得见吗?
! G+ `0 ]% s! m; ?5 o3 ?例如这优酷网址
% N) m7 |& ?. r# z6 s1 D
我用电脑版的论坛界面是能看得,我电脑没有自动登录优酷账号

噢噢 那可以了! 感谢啦!  详情 回复 发表于 2019-7-4 19:07
打了个喷嚏 发表于 2019-7-4 19:07
, K) D& ~$ S$ n# t' ~7 Z% ]6 I我用电脑版的论坛界面是能看得,我电脑没有自动登录优酷账号

7 D3 n0 Y9 h3 w- s! G噢噢 那可以了! 感谢啦!
刚好想请问下,重甲附魔智力转板,拿短剑走魔攻会太邪教吗?重甲没几场就出了2件,懒得刷板了

呃 拿短劍原本就是要走魔法啊 以前短劍會走物理是因為當時 奶爸奶媽加物理比魔法多,但 現在早就改回正常,物理魔法 加一樣多了,所以物理拿巨劍 魔法拿短劍沒毛病,然後材質 轉布甲智力施放會比轉板甲多 我本身是五  详情 回复 发表于 2019-7-5 12:39