沃特碧们的Colg

[黑暗武士] (欢庆DNF11周年)普雷·伊希斯Raid之技能排列思路分享-新增修炼场20秒下7上6视频(攻速55施放101)

1 z1 i$ b9 l" v& V2 g) d
LitA 发表于 2019-7-5 12:30
3 Z/ z6 p7 s5 e刚好想请问下,重甲附魔智力转板,拿短剑走魔攻会太邪教吗?重甲没几场就出了2件,懒得刷板了 ...
8 g) u7 p5 d% \# R7 ~
呃 拿短劍原本就是要走魔法啊
; N; }! _6 S7 ^8 S以前短劍會走物理是因為當時2 q8 d. N1 m6 Q
奶爸奶媽加物理比魔法多,但0 H& e, A: z; j5 T/ @' a8 c
現在早就改回正常,物理魔法1 _  ?+ B7 t2 H( e2 b  a
加一樣多了,所以物理拿巨劍
2 W. o9 Z% r6 q. g1 q魔法拿短劍沒毛病,然後材質
9 [/ a5 \2 K$ v4 V5 [轉布甲智力施放會比轉板甲多
, t; s7 o7 a% X8 B我本身是五彩石板甲轉布甲的
3 q6 w! W7 \: r. m6 G0 S8 R) @板甲材質跟布甲比只有防禦高; v( h  j# D/ v) b6 E1 ]+ Z1 w
智力與施放速度都比布甲低的
+ D1 ~" X- H$ s: _# ?0 B9 h/ S" B$ _2 y7 K* f, n& q
所以我不太建議轉板甲材質的
9 Q: m, D9 U: W雖然比較硬,但我們目前都是
" j3 ?( d6 o( d6 Z$ H追求高傷害沒錯吧,因此材質
8 q5 v& B; x# O8 q1 N轉成布甲的傷害才能夠最大值: ?8 Z; L( R9 H3 a& ?5 V) l, I

0 a: h5 N: J' I$ `! Q一套板甲智力布甲智力差距大約, X2 M+ s' Q; x1 ]/ P
36還是40忘記了,等於多穿一件4 E9 y9 f" y" j
紅10增幅裝備呢,看你選擇了喔* r( y! R0 i  d$ D0 _( \. y  I
轉板甲防禦高,轉布甲智力施放高
) T3 l  h! J" Y% r/ Q
我是轉布甲,反正知道機制就不容易死
8 e: l! o# L( p% }( V+ G: J4 Q- @% d不知道機制的,你防禦高一樣馬上掛掉
1 _" Z; v6 [8 m! D# x% N' f: Y& c, p' d6 Q2 n
不然你想啊,一堆幻神鬼泣也是穿布甲
) D. s1 h$ v& B) I- P3 i/ E然後知道機制閃躲,也沒因防禦低猛死0 a3 d+ M3 r. U# J( ?* y

% d+ ^7 w- W! O4 `" Z總之,布甲精通與板甲精通各有優缺點, B$ q+ J& e; W, H
要傷害高與三刀砍比較快就選布甲精通
; L# B0 b' p7 i; E0 O6 F; a要防禦高比較不容易死就選擇板甲精通
1 A4 g! d4 d8 w* E5 W- ~/ {' ?7 Q! u% v" i7 |/ v; ^1 ~
1 }/ b/ H% `+ t( `8 I

那就是说我走重甲附魔智力问题也不大了?因为之前是看到板短这版本最强,物理我看好多人都是轻重加巨剑,我是想走走重甲短剑,怕太邪教  详情 回复 发表于 2019-7-5 14:57
这人还没添加签名啦。别再看她啦
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-5 12:39
2 _% i  S* l- }呃 拿短劍原本就是要走魔法啊3 R5 I+ k/ H# C9 R' ~- s
以前短劍會走物理是因為當時
0 }* P( D9 s- }& B奶爸奶媽加物理比魔法多,但
& K5 {. f1 T  u& k1 o
那就是说我走重甲附魔智力问题也不大了?因为之前是看到板短这版本最强,物理我看好多人都是轻重加巨剑,我是想走走重甲短剑,怕太邪教

物理都穿95a輕甲或重甲的話,很多應該都是 90b原本就是穿超大陸輕甲或啥辣椒王重甲吧 畢竟那個時候不能轉精通,若重甲輕甲玩魔法 會損失很多智力,因此當然95a防具看到的都 巨劍配95a輕甲或重甲,像我90b時期就玩魔  详情 回复 发表于 2019-7-5 15:22
沒錯啊,因為重甲一樣可以轉精通,然後這版本 都是說輕甲與板甲最強,但是輕甲不太適合黑武 板甲則比較平均,但重甲也不弱啊,也是可以玩 搞不好之後防具會改版啊,像之前90b防具那樣 若真的非常在意防具強度的話,  详情 回复 发表于 2019-7-5 15:08
LitA 发表于 2019-7-5 14:57
8 N) K' ?1 p# }5 R0 Y) b  y那就是说我走重甲附魔智力问题也不大了?因为之前是看到板短这版本最强,物理我看好多人都是轻重加巨剑, ...

; ]( D$ p, z1 w沒錯啊,因為重甲一樣可以轉精通,然後這版本
0 N% Q0 L2 w  [都是說輕甲與板甲最強,但是輕甲不太適合黑武
$ F4 L$ c# P/ E" X/ y0 W: N板甲則比較平均,但重甲也不弱啊,也是可以玩
& d* a3 E2 N( R搞不好之後防具會改版啊,像之前90b防具那樣
" Z; y+ K+ i. {% I* P" ?/ R若真的非常在意防具強度的話,那麼就收集一套
6 D% u. I' h3 O. o. P/ r* F$ }95五彩石防具吧,免得之後後悔,自己考慮看看
# ~* U- e0 d- Y! f0 t
LitA 发表于 2019-7-5 14:577 I$ Y0 k8 V; P# s9 s. \
那就是说我走重甲附魔智力问题也不大了?因为之前是看到板短这版本最强,物理我看好多人都是轻重加巨剑, ...
8 v  h% p5 R; n+ B' @
物理都穿95a輕甲或重甲的話,很多應該都是
2 n, c. J/ ~% {7 N' _& w  _90b原本就是穿超大陸輕甲或啥辣椒王重甲吧2 ]: {3 l, Z7 x- u7 i, A2 U
畢竟那個時候不能轉精通,若重甲輕甲玩魔法
8 H3 p9 f) b- h會損失很多智力,因此當然95a防具看到的都4 r7 ]0 ~! Q; @
巨劍配95a輕甲或重甲,像我90b時期就玩魔法: O% U: r3 ^% J
自然來講不可能穿輕/重甲這種物理向的防具# I6 z% S' `7 a/ Y" i& G- W
都是穿布甲或板甲為主,而且當時的90b板甲2 Q2 X" i% L/ N$ x! c5 ~: G) T# e# S; o
還有附壩體功能,所以玩魔法的黑武穿板甲多
' O' X+ \  _4 P8 w% {$ q其次布甲,這樣95級當然直接升級95a布或板4 P( q8 Q0 ^  ~* u- [5 w2 T
但95級才玩的黑武就沒差了,不考慮防具強度" [6 v2 f7 s) E
布皮輕重板都可以玩,畢竟可以隨意轉換精通
* [0 H2 [  C0 v
2 T1 u$ `' M8 h( E; T+ N黑武原本就是稀有職業,玩的人不多,也因此
, e8 b: `! K1 y/ f  Q3 m; p自然你看到的黑武拿巨劍的很多都是穿輕或重5 ^7 Y2 L$ R" x8 V2 U( d
拿短劍或太刀就是穿布或板甲,90b升級上去的

如果重甲转成布甲精通也会损失很多智力?意思是转甲只是让防具精通的属性变,但是本身防具的力量和智力是不变的对吗?那这样好像确实还是刷一套板甲实在啊。  详情 回复 发表于 2019-7-5 17:24
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-5 15:22
; b0 j: A0 r3 p0 A" P物理都穿95a輕甲或重甲的話,很多應該都是& Y& t- E. b& W' c& @* }' P
90b原本就是穿超大陸輕甲或啥辣椒王重甲吧6 a. U4 k' k# O0 c& H8 W
畢竟那個時候不能轉 ...

9 J9 Q1 b6 @# W+ Y如果重甲转成布甲精通也会损失很多智力?意思是转甲只是让防具精通的属性变,但是本身防具的力量和智力是不变的对吗?那这样好像确实还是刷一套板甲实在啊。

也就是说,如果你重甲转换布甲带短剑走智力魔攻,你得到的效果就是,1.布甲精通 2.比板甲更快的速度 3.和板甲相同的输出构造 然后单发输出略低于板甲一点 而已 是相当适合非骨灰级dk玩家的一种组合 还有一种组合是皮  详情 回复 发表于 2019-7-5 18:27
其实是让防具本身的品质变成布甲 就像蓝装,不是会加四维么 布甲智力精神,皮甲力量智力精神,轻甲力量智力,重甲力量智力体力,板甲力量智力体力 ss也是自带一个这个属性的,只是比蓝装更高 你转甲之后ss自带的这个  详情 回复 发表于 2019-7-5 18:20
若沒記錯的話,確實只會多精通的智力而已 不過我記得95a的防具力量智力都加很多了 像我的念帝就是身穿95a輕甲轉布甲精通的 你看看95a重甲基礎力量智力有沒有一樣多  详情 回复 发表于 2019-7-5 17:30
5 w! G2 N/ F$ U2 Q( r
LitA 发表于 2019-7-5 17:24% r2 p; m' H' q) s% B; g
如果重甲转成布甲精通也会损失很多智力?意思是转甲只是让防具精通的属性变,但是本身防具的力量和智力是 ...
: y" q$ @5 r& f  f& t
若沒記錯的話,確實只會多精通的智力而已) d" K  @# q6 L  U
不過我記得95a的防具力量智力都加很多了
8 M: E1 @; g$ H1 M- ^* }像我的念帝就是身穿95a輕甲轉布甲精通的
% D/ n9 u; n/ V; f( k2 n1 k你看看95a重甲基礎力量智力有沒有一樣多5 O4 c2 j. a3 u" ^: `0 B
總之我是覺得你有在意防具強度的話,那麼% j5 |3 V9 X2 l+ C. G5 U
就刷一套五彩石板甲套吧,之後才不會後悔
0 X8 U" o* x# V
本来以为是极限连段秀,进来发现有很好的考虑到通用性和兼容性。
8 t9 h" \# f0 L按我个人来说的说果然还是喜欢自己排自己调整,组合成一个最适合自己(电脑&角色速度)的排列。
! \: g# L7 `0 p: s0 N4 F4 c' X因为是去年年底才换的新电脑,再加上自己实战也是板甲短剑而且打满了全攻速(4个黄色灿烂攻速&粉色守护珠)所以就会去进行非常反人类的连段尝试。
7 B- J5 B9 l! v最后现在研究出了一套非常反人类的8下7上(3列2次,上排拔刀2次)打起来和猴子一样左蹿右跳233为了打满伤害天天去沙袋练习。4 \  ~, }: M( N9 ]& p3 k
说着说着感觉偏了,总之感谢包含了楼主心血的分享,对萌新可以说是非常友好了。
5 E4 I4 j2 a/ K, [; H所以为什么外传村没了我tm我枯了
9 [0 H& A  q3 n( j/ E7 t
冰霜舞华 发表于 2019-7-5 17:46
" W8 |6 }' \7 [8 a本来以为是极限连段秀,进来发现有很好的考虑到通用性和兼容性。' s4 X' ]: O! I7 W$ y
按我个人来说的说果然还是喜欢自己 ...

8 D) p  i4 P% V; |0 e謝謝你評價喔
9 i! R; ~) e: }. A, W6 ~6 N1 h" k1 \一直以來我黑武排列的思路& C4 m2 N4 x3 _5 m8 F
都是希望能簡單輕鬆跳舞為主) p/ a/ `) M$ j' {/ R
不過每次都啥勸退排列之類的) c1 B! g( C0 k7 i0 r5 E
所以我這次就錄視頻給大家看1 v1 _+ e3 Q! ]
然後刻意拿巨劍攻速慢開始跳6 [2 X& q2 f" m0 a# y1 \
不然有點受不了了,我只不過7 y- ?5 y3 s! P4 b4 }
跟主流不一樣就被說20秒跳不完8 a( J7 N' S' l, K- \5 @' N
明明排列裏有我自己的一些研究7 |4 c; ^6 C0 k9 G1 e+ Q
結果大家都只注意到五階暗影斬
5 O1 R- j- V- {
0 M, L# ^" i/ i9 F6 V因此本次錄視頻是要證明我不是傻b非飛行員...
# [+ K5 d, k  Y4 S4 I/ v

# I% z, O" Y/ w  t! I論黑武的資歷,剛開放就玩了,這樣還不夠老?4 z6 j! d) ?" M4 [9 ]
; A0 D8 l2 p6 ~" `9 [2 H) G

1 M9 ~( K" e  `, O6 x" G. N
7 R7 l/ H% j9 Q6 n# y8 |' Z3 }
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-5 17:55
( {7 E" u6 u$ W0 D' E' F2 K謝謝你評價喔) E+ \/ m/ ~: F4 o# X
一直以來我黑武排列的思路- U9 |2 ]. s/ n
都是希望能簡單輕鬆跳舞為主
! @- ~, X. t; x' o. R0 T
同刚开放就玩的黑武,同十余年玩家(不过我貌似11年了hh
1 z9 s4 S' y& p1 T6 I5 Y% y6 g我个人的玩法一直都比较极限(所以85级刚开放的时候被发电站小怪虐爆2333
% b: N  u/ b0 D+ O; A这套20s的思路非常清晰,以稳定为主同时兼顾效率和多种情况,所以通用性显然是非常高的,即使是给一个不是骨灰级的黑武玩家应该一样可以打出比较优秀的效果。9 z& a* u2 g3 [! i" }  N  a. }
对20s能跳完不做任何怀疑,本身大部分普雷怪在破防之前有较大的准备动作或者动画,甚至可以偷跑体操来提前完成很多东西(而且国服直接开的超时空导致输出只看爆发而忽略续航能力)才导致大部分人只顾及伤害而不过脑子(而且我感觉大部分喷的人都是跟风狗而不是真正的用爱发电
! c$ V% {: q. p7 C6 q! T嘛,还是再支持一波,顺便感谢分享/ E. r! T1 p( d& l% ?" R$ L7 O. F
还要顶一下
LitA 发表于 2019-7-5 17:24
% {; P6 S( Q) I如果重甲转成布甲精通也会损失很多智力?意思是转甲只是让防具精通的属性变,但是本身防具的力量和智力是 ...

# G) _! U) G$ C9 Q- L) e  r# r其实是让防具本身的品质变成布甲
6 N6 e1 W+ c% U( T0 c就像蓝装,不是会加四维么
. P* p0 P9 K1 a& q, s% U布甲智力精神,皮甲力量智力精神,轻甲力量智力,重甲力量智力体力,板甲力量智力体力
0 ], k1 k  N# W- F1 ~6 mss也是自带一个这个属性的,只是比蓝装更高: \% ?" q  d+ z$ h9 Z
你转甲之后ss自带的这个基础属性也会变成该护甲类型
  A, ~( {7 V# X举个例子,你本身穿的重甲,材质转换成布甲之后! |  V  N7 k4 m) C
他的白字属性(物理防御力和下方增加的智力精神会变成对应部位苍穹之云的属性,只是装备的名字,图标,以及蓝字属性没有变化而已)7 M: H2 P) N4 X+ a' r
也就是说,如果你把重甲转换成布甲,那么你穿的就是一套精灵荣耀蓝字属性的布甲
& G9 T3 z7 ^5 r( A$ ]3 ]: }所以别说重转布带短剑是奇葩了,他甚至是一个非常不错的选择。