沃特碧们的Colg

[黑暗武士] (欢庆DNF11周年)普雷·伊希斯Raid之技能排列思路分享-新增修炼场20秒下7上6视频(攻速55施放101)

LitA 发表于 2019-7-5 17:243 K, D" I% G. s  Y0 t, H; a
如果重甲转成布甲精通也会损失很多智力?意思是转甲只是让防具精通的属性变,但是本身防具的力量和智力是 ...
$ C6 F0 @& L  H6 G& C% y
也就是说,如果你重甲转换布甲带短剑走智力魔攻,你得到的效果就是,1.布甲精通 2.比板甲更快的速度 3.和板甲相同的输出构造; [8 _8 J& Q3 z! ~
然后单发输出略低于板甲一点 而已
1 K3 n+ Y8 s& w6 S! ?是相当适合非骨灰级dk玩家的一种组合
' u4 T( v7 p0 `' `! K; |: l: r还有一种组合是皮甲转布甲带短剑走智力魔攻。

好的好的,听你这么一说我觉得我好流批  详情 回复 发表于 2019-7-5 20:40
这人还没添加签名啦。别再看她啦
冰霜舞华 发表于 2019-7-5 18:200 a+ C7 G5 P  p. b, z- i
其实是让防具本身的品质变成布甲, Q0 v1 x" M' n# i9 t3 m# m
就像蓝装,不是会加四维么
) h9 p& w* a. c/ |. W8 P布甲智力精神,皮甲力量智力精神,轻甲力量智 ...
$ N0 {* @+ }) P2 I% p% r# a
我也觉得,像我这么骚气的人才能想出这玩意
冰霜舞华 发表于 2019-7-5 18:27
, i" Q) u! b' F+ |4 K" i0 l5 e也就是说,如果你重甲转换布甲带短剑走智力魔攻,你得到的效果就是,1.布甲精通 2.比板甲更快的速度 3.和 ...

( O; C8 X% F! p. J& k4 j好的好的,听你这么一说我觉得我好流批
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-7-6 22:03 编辑 ( O4 F" r, E3 {- S* Y% c0 m

3 `8 u, R0 G9 P8 A( l2 R; \@q907758490
; o- N) V" Y1 F  p+ I+ N1 m4 @& K8 s已更新物理向技能点法了噢
0 H0 \3 q4 _9 v& ]- c由于物理向少了(远古记忆)
. ?! F  i2 ^; E6 K7 C7 W8 Z8 H9 S所以技能点法跟魔法向不同4 E- a# I' ]: b3 _& |

8 Y( v4 D0 H, C6 T1 J, C物理与魔法差别在于
1 K( T4 C0 b+ E' e- c物理
0 ?' V4 `( x$ C5 T, _! r跳跃10 怒爆满(强制物理)
0 ?* `- c$ X1 r: ]物理暴击满 9 V1 o/ k1 w3 G/ m

5 @; k. d+ ], h7 V- }魔法' {; A+ @  C( {$ k" X) [! M0 e
跳跃1 邪影波动剑满(强制魔法)
) O2 l/ l( y: s/ ?' z远古记忆满 魔法暴击满
6 H; w9 a0 }' w! j( g+ ^5 j瞬影斩满(当然也可以改满跳跃)! _/ S5 O, F7 I& ?9 C- z
我会满瞬影斩也是刚好SP变成0" x( Z! N9 w! F0 o
' |7 j, X& N" p  u; P1 L. n; s' `- B
而图片中剩余的SP290 是满武器精通的
# f' e+ O1 U' Z; q. @" l: P
* l2 \0 p6 c8 V! |7 s4 p
5 N" O' n9 q8 ?1 m1 f4 j& T/ s! n. k
感谢分享,很有借鉴意义。用起来也方便,符合实战的需求。6 u3 ?3 k# M$ J' j

谢谢你支持啊!我本身非常注重各技能连接 毕竟有经历过街机-街霸拳皇侍魂饿狼时代 所以没在管啥技能有分前摇后摇的,顺畅为主 不然好多人留言都说我(不符合)排列规则?? 我就想那时啥玩意?就留言取笑说劝退排列 坐飞机  详情 回复 发表于 2019-7-7 18:39
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-7-8 00:02 编辑 5 \8 X& o& T  g( e2 U0 Y
mshd35111 发表于 2019-7-7 15:32
' K' [$ V+ ~  ?4 O* v& V) ]感谢分享,很有借鉴意义。用起来也方便,符合实战的需求。
7 ^8 |  V9 x( f3 z! @+ d6 Y0 _
谢谢你支持啊!我本身非常注重各技能连接
3 f: C; T# K5 k2 r. O0 M; R5 }毕竟有经历过街机-街霸拳皇侍魂饿狼时代
. _" ~3 T% b) W) U* c2 V# p7 H+ H5 P
所以没管啥技能有分前摇后摇的,以顺畅为主
9 I5 B4 D# `0 q" l1 d+ P* z但是好多人留言都说我的(不符合)排列规则!?
0 V# M& M  y+ {+ E; x我就想那是啥玩意??也留言取笑说劝退排列
9 |# ~6 u2 V5 @坐飞机长大的,5价鬼斩斩我妈的等等..不得已" i3 z$ i0 N2 _# O7 F/ O$ R
只好录视频给大家看这排列的下7+上6,因此5 D2 G  D: V& q% P* `9 j
(虽然这排列貌似看起来随便排的),但实际上
2 Y; L4 N  F3 N& }. r; H0 X我是用街机时代的连续技能连接经验去摆放
  h) e- a- i, d1 q0 ^+ X) d不是啥前摇后摇要放一块,到底是在摇啥玩意?. P$ i/ B0 G6 F; S- B

7 J. A3 c! L0 l- Y' d9 S看起来不搭的技能我是不可能放一起的,例如
6 V. |  H2 X4 a" O, [( K鬼鞭这我只会跟大崩放一起,因为攻击距离远
$ _' }4 L3 n; a) c况且连续技能情况下,鬼鞭只有打1下没抓取功能" F4 U3 }" W* ^6 t4 J* X- X) J
因此也不用担心会拉过来,更何况还有珠子能定住
6 L/ I9 v! f, I3 R; Z3 l8 H
- A/ O3 [- X- w; g  b
" @5 p! ?, V6 O1 y' }! b5 @2 \0 d$ ^9 j- D' ?6 p" L, Q
) e) v- h; S. f! c7 y; ~
另外某个地方都只会取笑,都已忘记这职业最初玩法-连续技搭配
! k8 B+ X" T+ |) Z3 s+ Z8 w还会刻意发3篇文章来说我智障,这群可能很老的黑武真是有够闲8 [2 ]) z# T& d- A4 j8 {( i
然后不是写要来原帖建议我啥鬼斩扯裂波?怎还没看到类似留言呢7 I: W: l8 _6 W; O/ s

0 V9 Y- s+ a0 J( I  y" S总之视频发出来了,自己实战也确实跳的完,信不信就看各位解读了
/ I4 `! K# w/ c* F$ \9 B% R( c2 M! R7 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朋友你看看,这是有特权的面板,实际是4180的智力

8 L0 d2 y# |$ ~1 a! K& }5 J0 i1 E8 q$ k5 @3 I
但是那个红八的怎么打那么高,太假了。他的二觉居然五十八亿,我才四十多亿,好假的红八。我站街是72攻速,79释放(我发现我一天只能回复一条私人信息啊,想回你都回不了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不需要在意这么多事情,毕竟修炼场精通黑科技还是不少的  详情 回复 发表于 2019-7-11 19:54
我是覺得別在意啊,因為只是遊戲 而且遊戲早晚會倒,一瞬間就沒了 快快樂樂玩吧,真的別在意那麼多  详情 回复 发表于 2019-7-10 15:19
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-7-11 20:12 编辑   z3 }9 t& O, C( x$ u0 b+ r
kk1063502428 发表于 2019-7-10 15:07
' q( I: a! m0 ~% L' V' F但是那个红八的怎么打那么高,太假了。他的二觉居然五十八亿,我才四十多亿,好假的红八。我站街是72攻速, ...
: M5 ^  ]: D+ B, L5 {& T! J% a$ `, K
我是覺得別在意啊,因為只是遊戲" N2 L+ O2 T% }8 S9 \' E
而且遊戲早晚會倒,一瞬間就沒了
0 b1 I* B) n6 ?0 H5 i( k  R7 W. P2 m; F
快快樂樂玩吧,真的別在意那麼多; x% m4 ]' h$ o/ N& z' g9 B" F
像本身就是以街機的經驗去玩的7 X! I* D. X1 k3 k9 x; u5 L
跳的完打得贏為主,我玩這遊戲
! d3 O3 T5 f! k就是想回到以前街機的感覺而已3 \% N' s4 Y5 d0 O/ Z* U3 T& M

% E8 T/ ^; K$ `0 ]& k所以我才會執著黑武的技能順序
3 |8 H* Q5 \( v, X' I因為跳起來就是不太順會感覺怪
: l* m) B/ G1 t) K1 T& t+ M
! N- ~5 y, W( y* i

。。好的ヽ( ̄▽ ̄)و  详情 回复 发表于 2019-7-10 15:21
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-10 15:19
) J3 }2 c  O) u% ^& t2 T我是覺得別在意啊,因為只是遊戲
( w* _9 s; ?" _- S2 ]3 h而且遊戲早晚會倒,一瞬間就沒了

) K# d  l- k; ]9 \3 x: j) G; f3 p。。好的ヽ( ̄▽ ̄)و
kk1063502428 发表于 2019-7-10 15:07$ u5 M) D1 U( g" V) e8 ~
但是那个红八的怎么打那么高,太假了。他的二觉居然五十八亿,我才四十多亿,好假的红八。我站街是72攻速, ...
) Q% _1 A! h# I& O/ `2 A3 W" C
不需要在意这么多事情,毕竟修炼场精通黑科技还是不少的

我现在是普雷武器加戒指,吃上特权才58亿二觉。  详情 回复 发表于 2019-7-17 10:00