沃特碧们的Colg

[精灵骑士] 关于这次普雷装备的提升问题有数据帝分析吗

[精灵骑士] 关于这次普雷装备的提升问题有数据帝分析吗

如题
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无脑伤害,至于修炼场选手可能要选CD

感觉无脑伤害会比其他搭配会低一些  详情 回复 发表于 2019-6-23 14:27
file:///C:/Users/MSI/Desktop/a50f4bfbfbedab64f6f056049e86c7c77b311eac.jpeg
由于1觉被动是2级提升2,1级提升1.普雷大部分的等级选择都在大地手镯1-48 大地魔法石35-50 大地辅助48-70 大地耳环、大地项链60-80 戒子80-85这几个位子,主要考虑的还是提升率的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手镯有点强,一绝被动刚好卡在提升39%—41%附加一二觉1%……  详情 回复 发表于 2019-6-23 15:18
被动进偶数是2点攻击率提升,进基数是1点攻击率提升  详情 回复 发表于 2019-6-23 14:29
美绘、雪乃酱 发表于 2019-6-23 14:16
无脑伤害,至于修炼场选手可能要选CD

感觉无脑伤害会比其他搭配会低一些
围观的路人甲 发表于 2019-6-23 14:26
由于1觉被动是2级提升2,1级提升1.普雷大部分的等级选择都在大地手镯1-48 大地魔法石35-50 大地辅助48-70  ...

被动进偶数是2点攻击率提升,进基数是1点攻击率提升
围观的路人甲 发表于 2019-6-23 14:26
由于1觉被动是2级提升2,1级提升1.普雷大部分的等级选择都在大地手镯1-48 大地魔法石35-50 大地辅助48-70  ...

手镯有点强,剑盾+骑士信念+一绝被动刚好卡在提升39%—41%附加一二觉1%……其余的是弟弟

白金宝珠全的话剑盾是满的,只能到15级。  详情 回复 发表于 2019-7-10 10:29
感觉手镯技能  耳环cd 其他伤害 实战体验会很好
手镯技能其它伤害最高。耳环是CD的话体验综合应该是最好
个人感觉耳环cd,手镯技能,其他纯伤害。