沃特碧们的Colg

[鬼泣] 求教小号鬼泣选甲问题

[鬼泣] 求教小号鬼泣选甲问题

跟风玩的鬼泣,现在纠结选什么甲
: d" R, _% C$ o' _打算90级的毕业附魔打造 首饰20属强的那种
! T' x5 Y) C% Z  T& K& A' ^' G4 g本来朋友推荐走皮甲,可是想到以后会布甲加强。(可能是杞人忧天)5 `  q8 e/ G: q
就是那种25仔进图能打20%就行 不需要那么极限打造 宝珠的估计要明年了
1 Z* V1 L( Q/ P. [是不是走皮甲算了?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
板         

我朋友的意思说板甲没有极限属强还不如走皮甲 布甲如果加强的话我又开始纠结  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:28
无脑板轻
打了个喷嚏 发表于 2019-6-23 23:379 i" Z3 W" k9 {; L8 T, D0 D& |" p

2 Z6 Z1 u: R/ N6 G# Z我朋友的意思说板甲没有极限属强还不如走皮甲& O3 ?: w2 i5 s3 N& z
布甲如果加强的话我又开始纠结

那还是皮吧,无所谓布甲加不加强,95版本没有本命甲的说法了,自然只挑抉择的当时最适合自己的防具  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:38
不良人丶夯莪 发表于 2019-6-24 15:28
/ K0 X) r" T* H0 u" T我朋友的意思说板甲没有极限属强还不如走皮甲
8 W6 [& \' d: M1 v& i+ z6 q6 j布甲如果加强的话我又开始纠结 ...
/ c5 x. U& w$ h
那还是皮吧,无所谓布甲加不加强,95版本没有本命甲的说法了,自然只挑抉择的当时最适合自己的防具

这个我知道 可能还是本命甲的概率根深蒂固 总觉得走本命最好  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:51
打了个喷嚏 发表于 2019-6-24 15:38( P0 p( n- @, s2 a/ u
那还是皮吧,无所谓布甲加不加强,95版本没有本命甲的说法了,自然只挑抉择的当时最适合自己的防具 ...
5 p; n/ C% ]/ x$ t/ W; ^' q) i
这个我知道 可能还是本命甲的概率根深蒂固 总觉得走本命最好

没事的,确实属强白金什么不拉满的话皮甲也挺强的  详情 回复 发表于 2019-6-24 17:31
皮甲省点钱,不用很极限的打造也能打的挺好看的

好吧。。。  详情 回复 发表于 2019-6-24 16:42
没有木剑的温华 发表于 2019-6-24 16:15
6 F0 w5 R2 f# C- H: g. y皮甲省点钱,不用很极限的打造也能打的挺好看的

+ k) J1 _! k- z8 t0 D6 B好吧。。。
不良人丶夯莪 发表于 2019-6-24 15:51
3 F4 K/ e$ Z$ f( G2 h5 I7 ~" I这个我知道 可能还是本命甲的概率根深蒂固 总觉得走本命最好
! J: \6 r2 c, X' w$ l! [' C
没事的,确实属强白金什么不拉满的话皮甲也挺强的

恩 我没有这些 那就确定走皮甲吧 谢谢啦  详情 回复 发表于 2019-6-25 00:07
打了个喷嚏 发表于 2019-6-24 17:31: @; w/ N. s  a2 @
没事的,确实属强白金什么不拉满的话皮甲也挺强的
/ o8 n! ~7 A2 o9 O6 X- ?' A
恩 我没有这些 那就确定走皮甲吧  谢谢啦

没事,本来我也要陪聊  详情 回复 发表于 2019-6-25 01:19