沃特碧们的Colg

[女柔道] 杂谈——女柔道在普雷副本表现

[女柔道] 杂谈——女柔道在普雷副本表现

本人抱抱到今天为止已经打了四次普雷团,四次全部分在一队。战果如图。来谈一下抱抱在普雷中的表现以及自己的想法。如果是绿对守家抱抱,其它没什么难点。七彩鹿对于抱抱很好打。都是顺发技能,秒杀分身更好控制羽毛落点。
星光圣地,注意分身光球会突然位移,容易空技能。近身职业注意光球爆炸抱抱们要及时抬血。
堕落圣地,作为25c我会在打分身的时候用一绝定蝙蝠。让队友安心输出。抱抱一绝有可用之处了。
暴风圣地,boss除了会飞天让我空技能也没有什么特殊的东西了。
弓姐,抱抱打弓姐比较有优势,背摔,霹雳肘击,抛投的无敌都可以躲弓箭。但是建议各位还是走位8,不熟练的话你会很惨。
浮游庭院,,这个怪召的雷云会形成酸雨地带扣血,boss机制也都是以自身为中心的技能机制,抱抱这种近身职业很容易扣血,及时抬血。
柱子怪,没什么特别的,这个庭院最为简单。
安息大庭院,抱抱的技能都是贴脸,不要一直连boss,不然你都看不到自己头上标记的数字到多少了,我一般放两三个技能就停手远离boss看数字,安全的话再继续输出。
混沌激战地,这个也没什么说的,在防御姿态让奶给太阳打爆发,不要打死了留10%血量,剩下的时间就躲技能。攻击姿态不谈,躲就完事了。
普雷,boss比花姐还简单,没什么可说的。滑铲机制用末日摇篮,裂石,地狱摇篮很好打滑铲。

抱抱在普雷团本里面可以说表现相当出色,有随机应变的存在打爆发相当出色。就连我认为技能形态最差的一绝也有了用处,打堕落圣地可以控怪,打普雷在磨血的时候也可以控boss,有的时候我甚至用一觉来引花姐的弓箭(有一次队友都被定身了,还剩两个球,我一觉抱住弓姐就贴着她转连续引2个,队友都被逗笑了)。
加点方面没什么好说的,无大锤常规加点,我把折颈设置为手搓,放了抛投在快捷栏。普雷本很多怪的攻击都是以自身为圆心产生攻击的(比如黄金狮子,普雷boss,激战等等)。所以我放了抛投在快捷栏好跑路。你们可以放背摔,看个人喜好8。tp方面没争议,唯一就是彗星跟霹雳冲击,我把tp给了彗星。别说了,国服这么卡,彗星放就是加倍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
就是个常规25仔,磨血续航差

讨论续航的年代早就过了。怎么还有人在说续航的问题。现在血量正常的,没有什么一套秒不了的了。就算一套秒不了的,也没有给你安稳续航的环境。脱手快出伤害不墨迹才是王道。  详情 回复 发表于 2019-6-27 14:06
比起卢克初期舒服太多了,续航方面怎么说呢。一般玩家就是边跑边打,技能也转的过来。普雷怪物都会以身为中心发动攻击,也很难做到全程磨血  详情 回复 发表于 2019-6-24 00:25
nadazi 发表于 2019-6-23 22:35

比起卢克初期舒服太多了,续航方面怎么说呢。一般玩家就是边跑边打,技能也转的过来。普雷怪物都会以身为中心发动攻击,也很难做到全程磨血
我也觉得环境不错,续航也可以

我觉得很ok,在开荒阶段其实没有破防的情况下,续航c也磨不掉多少血  详情 回复 发表于 2019-6-26 17:18
覆障 发表于 2019-6-26 12:15
我也觉得环境不错,续航也可以

我觉得很ok,在开荒阶段其实没有破防的情况下,续航c也磨不掉多少血
爆发还行,只要不空二觉

风暴之舞荣登最容易空的技能之榜首。太卡了判定不到  详情 回复 发表于 2019-6-27 14:37
nadazi 发表于 2019-6-23 22:35

讨论续航的年代早就过了。怎么还有人在说续航的问题。现在血量正常的,没有什么一套秒不了的了。就算一套秒不了的,也没有给你安稳续航的环境。脱手快出伤害不墨迹才是王道。
柿子玩刀 发表于 2019-6-27 11:51
爆发还行,只要不空二觉

风暴之舞荣登最容易空的技能之榜首。太卡了判定不到
神选媃道已经被我杀了,跟什么副本没关系,国服这职业就是体验差,卡一下就空技能,其它职业卡了好歹有点伤害,柔道卡了是一点伤害没有。

柔道刺客双修玩家哭了  详情 回复 发表于 2019-7-20 17:10
已经习惯了  详情 回复 发表于 2019-6-30 00:50
weiz 发表于 2019-6-29 07:01
神选媃道已经被我杀了,跟什么副本没关系,国服这职业就是体验差,卡一下就空技能,其它职业卡了好歹有点伤 ...

已经习惯了

我已经养成了先折颈再放技能的习惯。  详情 回复 发表于 2019-7-19 00:42