沃特碧们的Colg

[魔道] 改百科的过程中陷入了加点的困难,求讨论

[魔道] 改百科的过程中陷入了加点的困难,求讨论

首先要展示当前版本技能的等效百分比梯度 ,按照带TP的情况
二觉(95.7w)>一觉(85.3w)>成功冰车(60.8w)>糖拍(55.2w)>电兔子(53.5w)>刨冰机(52.7w)

失败冰车(46.4w)>成功锅炉(43.8w)>大拍(40.6w)>失败锅炉(36.1w)>电塔(29.3w)

成功熔岩酸雨28w 反重力25w 失败熔岩24w sll16w 小拍10w 改星7.3w

因为百科的话面向的也有入坑的朋友,以15级秀作为入门标准(称号宠物光环宝珠/天空下)
考虑的百科加点方向:缩小操作量 最大化伤害

图中模拟的是15秀的情况,在这样的顺序下锅炉容易打不全
主要问题在于 1 糖拍要跳起来 导致落地相对麻烦 这里采用的是糖拍之后熔岩直接自然落地 而不用sb
                     2  猴的技能全放上去导致还是有点紧迫 主要是刨冰机
                     3  其实也可以二觉再糖拍 那刨冰机落地就熔岩酸雨SLL 二觉糖拍需要旋转sb落地 导致锅炉更打不全 或者丢一个反重力

对了 展示中的二觉是碾满的

但是不点糖拍 又没有其他比较好的技能能顶上 糖拍只要990点sp而且伤害足
这个加点的话是不点大小拍不点改星 不点电塔 剩下的全满 然后tp给了sll 冰车 锅炉 电兔子 熔岩
有几个个人的观点(以下情况针对15级秀以上):

①SLL点而且给TP 现在带TP一发有16w的百分比 只要5点tp 20秒情况下3发下来合计有48w+ 比刨冰机低一点
②技能还是主火
③放弃大拍,sp消耗多,tp消耗多,伤害又粪

然而 按照上边的加点 我模拟了一下 核算只有607w左右(针对顺序 对酸雨熔岩电塔总伤害进行了一定比例的扣除)

韩服给出的图是584+ 也就是好像挤了很久也就挤那么一点

想想是不是干脆甩完大技能完事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
加油ww 等一个结论

不知道15级秀下的手感,反正皮甲魔道21级秀还要扣掉1级,我是满了大四喜+刨冰车放弃了大牌子和电兔子!

主要还是简单的测试一下打造比较普通的情况下的技能cd情况 大概是能跟上的 秀高一点的基本没真空 连贯一些 电塔主要伤害有点粪 打桩倒是不影响 感觉还是功能性技能  详情 回复 发表于 2019-6-27 09:13
2成功熔岩2电塔2炉子2反重力1冰车给tp
2酸雨无tp1刨冰机舍兔子sll小拍大拍点1,20s试了好多种加点还是这样最高,实战也还行

可以具体的贴一下打桩的顺序吗 我也去测试测试 然后想问说你是皮甲吗  详情 回复 发表于 2019-6-27 09:14
pierceboy 发表于 2019-6-27 07:59
不知道15级秀下的手感,反正皮甲魔道21级秀还要扣掉1级,我是满了大四喜+刨冰车放弃了大牌子和电 ...

主要还是简单的测试一下打造比较普通的情况下的技能cd情况

大概是能跟上的 秀高一点的基本没真空 连贯一些

电塔主要伤害有点粪 打桩倒是不影响 感觉还是功能性技能

但是20秒能丢2个半,也还不错!实战输出范围也比酸雨强,酸雨是真的实战磨血阶段有点废! 打完普雷看下,电塔占比竟然只比炉子低一点!  详情 回复 发表于 2019-6-27 14:03
WaTerTinG 发表于 2019-6-27 09:07
2成功熔岩2电塔2炉子2反重力1冰车给tp
2酸雨无tp1刨冰机舍兔子sll小拍大拍点1,20s试了好多种加点还是这样 ...

可以具体的贴一下打桩的顺序吗 我也去测试测试

然后想问说你是皮甲吗

是皮甲 就是先电塔酸雨熔岩然后双拍双绝完第二轮cd就好了,刨冰炉子完事  详情 回复 发表于 2019-6-27 16:41
汤姆不就是个玩奶的吗
他会写个锤子百科

我还以为是大小姐  详情 回复 发表于 2019-7-3 18:36
玩的还是超低端奶 论坛毒瘤没跑了  详情 回复 发表于 2019-6-27 09:27
Fatina 发表于 2019-6-27 09:24
汤姆不就是个玩奶的吗
他会写个锤子百科

玩的还是超低端奶 论坛毒瘤没跑了
我想要那个动态图的补丁

https://space.bilibili.com/13869814/#/ 可以去找一下 一个b站up一直在做  详情 回复 发表于 2019-6-27 10:14
追逐梦想的 发表于 2019-6-27 10:12
我想要那个动态图的补丁

https://space.bilibili.com/13869814/#/ 可以去找一下 一个b站up一直在做