沃特碧们的Colg

[魔道] 改百科的过程中陷入了加点的困难,求讨论

汤姆猫复活了!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
其实感觉应该按照国服三个梯度来考虑吧,基本特色秀14,除皮甲外完美细节17,皮甲20,然后考虑20s技能cd以及可能达成的组合。。。国服细节拉满打法和加点跟韩服差异蛮大的

而且本质上就是能挤多少个技能的问题 不同打法的话随着速度和CD提升 可能能塞多一点 但是大技能肯定是没得挤了 我一开始看韩服倍率觉得国服是不是可以挤到630+ 我错了因为魔道很多都还属于放置型  详情 回复 发表于 2019-6-27 15:40
皮甲感觉会猴很多 我这个还只是简单的先考虑能砸的技能 还没有计算到五甲这块 因为加点这块感觉大家都不太一样 这版本技能数据上去了真的开花  详情 回复 发表于 2019-6-27 15:37
我是皮甲点满了sll熔岩酸雨反重力电塔炉子冰车糖拍刨冰机一二觉,tp炉子酸雨熔岩电塔点满,sll点四反重力点二
real阿魏。 发表于 2019-6-27 14:15
缩小操作量和伤害最大化本身就不存在阿,各种穿插扔sll不如一个刨冰完事

我有保留刨冰啊 就是小技能争取不怎么猴
夕月的淡漠 发表于 2019-6-27 14:30
其实感觉应该按照国服三个梯度来考虑吧,基本特色秀14,除皮甲外完美细节17,皮甲20,然后考虑20s技能cd以 ...

皮甲感觉会猴很多 我这个还只是简单的先考虑能砸的技能

还没有计算到五甲这块 因为加点这块感觉大家都不太一样 这版本技能数据上去了真的开花
风子参上 发表于 2019-6-27 11:59
大四喜多省事,技能墨迹连招苛刻,不如努力续航假装干活,破防卖个萌就好了 ...

在理
黄黄黄Sir 发表于 2019-6-27 13:43
伸手党,得出结论了没,我现在是暂时大技能都加满,电兔子刨冰糖拍大拍电塔反重力SLL熔岩是满的,打一个出 ...

距离结论可能还有很久
pierceboy 发表于 2019-6-27 14:09
一个红12剑魂,一个红10剑宗,我和2个红11其他8混9,武器红10的魔道

你这个的话是电塔炉子都蛮tp了吧

满大四喜,剩下的熔岩TP+4  详情 回复 发表于 2019-6-27 15:53
夕月的淡漠 发表于 2019-6-27 14:30
其实感觉应该按照国服三个梯度来考虑吧,基本特色秀14,除皮甲外完美细节17,皮甲20,然后考虑20s技能cd以 ...

而且本质上就是能挤多少个技能的问题 不同打法的话随着速度和CD提升 可能能塞多一点

但是大技能肯定是没得挤了 我一开始看韩服倍率觉得国服是不是可以挤到630+

结果我发现我错了因为魔道不少大技能都还是骑乘型
汤姆° 发表于 2019-6-27 15:39
你这个的话是电塔炉子都蛮tp了吧

满大四喜,剩下的熔岩TP+4

你也是灯光师  详情 回复 发表于 2019-6-27 15:56