沃特碧们的Colg

[魔道] 改百科的过程中陷入了加点的困难,求讨论

汤姆° 发表于 2019-6-27 15:38
距离结论可能还有很久

根据你说的大拍不好,SLL好,电塔强,电兔子弃。。。
点了下,不就剩下熔岩SLL反重力电塔刨冰机糖拍炉子冰车满,电塔熔岩反重力炉子冰车给TP这种点法咯
剩余SP也没啥好点了,我补到改良上面,刷图好用

主要要算一下数据这样子 而我计算这块又比较糟糕  详情 回复 发表于 2019-6-28 10:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
皮甲是不是不该额外讨论一下  大四喜优先度是不是会变高

皮甲大四喜20s也是两发而已 皮甲可能可以压多一点技能 不过也不会多的很多 但是合计上的话一二决占比就会低一些  详情 回复 发表于 2019-6-28 10:17
黄黄黄Sir 发表于 2019-6-28 08:14
根据你说的大拍不好,SLL好,电塔强,电兔子弃。。。
点了下,不就剩下熔岩SLL反重力电塔刨冰机糖拍炉子 ...

主要要算一下数据这样子 而我计算这块又比较糟糕
sjgkfgjggg 发表于 2019-6-28 09:53
皮甲是不是不该额外讨论一下  大四喜优先度是不是会变高

皮甲大四喜20s也是两发而已 皮甲可能可以压多一点技能 不过也不会多的很多 但是合计上的话一二决占比就会低一些
有木有板甲的加点
白手都舍猛龙满大破军了,建议以15秒无偷跑打桩流程为核心构建连招,放宽手速要求,不搞极限偷伤害,20秒极限打桩实战基本没有复刻可能
看了这么多,只有大拍不加这点没有争议,惨 大拍 惨
我是轻甲 我个人满了熔岩酸雨炉子电塔的tp 冰车4点 sp的话没点sll电兔子 多出的sp给了旋转** cd短清清小怪还不错..
我个人是这么打的 第二个熔岩是失败的 15级秀第二个酸雨有点转不过来的感觉 可能需要偷跑一些 秀等级再高一点就可以把第二个熔岩(成功)和酸雨一起放了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20s电塔炉子反重力瓶子酸雨都可以扔两次,而且电塔炉子两次的百分百超高,糖拍起手空中可以把小技能丢完,一二觉打完小技能再来一遍

大概是多少级秀 如果偷跑后起手不是炉子反重力的话 最后一波会不会特别赶  详情 回复 发表于 2019-6-29 10:13
无解de命运 发表于 2019-6-28 23:31
20s电塔炉子反重力瓶子酸雨都可以扔两次,而且电塔炉子两次的百分百超高,糖拍起手空中可以把小技能丢完, ...

大概是多少级秀 如果偷跑后起手不是炉子反重力的话 最后一波会不会特别赶

皮甲18级秀的话,如果起手不是炉子电塔最后一波有点赶  详情 回复 发表于 2019-6-30 14:05
皮甲20级秀,起手只偷跑一个sll,然后正常炉子电塔糖拍空中丢技能,最后不赶还可以A几下,下面放一个连招图123  详情 回复 发表于 2019-6-29 17:25