沃特碧们的Colg

[刺客] 想趁着周年起个刺客

沐若残乐 发表于 2019-6-29 20:16
板匕不是看dalao计算伤害偏普雷毕业后最低的么?还是说有什么其他讲究? ...

大佬计算的皮甲在cd普雷首饰下还能第一呢,问题是大部分普通玩家复刻不了啊。对于5个甲的理解,只要是经历过90b套版本的还不明白吗。95板甲就类似于90b皮甲,是平均套,适合于刺客的技能分布,毕竟刺客小技能伤害都很平均。轻甲则是特化一二觉伤害,在短时间内能打出高伤害,也是布甲的plus版。重甲,也是平均套,但是目前还是不如板甲强,等普雷毕业在拉满国服各种特色下,能超越板甲百分之一,不是特别推荐,当然还是有啥玩啥。皮甲,技能等级集中在前50级内,可以称为被动甲,刺客主力在35-45这几个主动技能可以吃到加成,但是有国服技能等级特色的存在,并不会很强。只有类似鬼泣这种低级技能的被动技能在国服勉强能拯救,反正快乐就完事了,可以8段弧光闪 40级无限影分身

倒也是,反正也没钱换甲,不过8段弧光好快乐啊,我白金打了弧光连闪,虽然是板甲,也很快乐  详情 回复 发表于 2019-6-30 20:34
这人还没添加签名啦。别再看她啦

流批,哪都有你啊

你认错人了  详情 回复 发表于 2019-6-30 18:17
柔道666 发表于 2019-6-30 08:32
流批,哪都有你啊

你认错人了

又在这装傻  详情 回复 发表于 2019-7-5 10:50
WWh0.0 发表于 2019-6-30 07:34
大佬计算的皮甲在cd普雷首饰下还能第一呢,问题是大部分普通玩家复刻不了啊。对于5个甲的理解,只要是经 ...

倒也是,反正也没钱换甲,不过8段弧光好快乐啊,我白金打了弧光连闪,虽然是板甲,也很快乐
这游戏还能玩吗,回归一个月,昨天强化匕首花了800多块钱都没上12,一气之下把游戏都卸载了,哎
不玩皮匕玩刺客干嘛。喜欢一套爆发建议玩红眼

续航也轮不到皮甲,板重都比皮强。  详情 回复 发表于 2019-7-5 13:04

又在这装傻

我啥时候装过傻  详情 回复 发表于 2019-7-5 17:28
管管暗夜吧 发表于 2019-7-5 00:16
不玩皮匕玩刺客干嘛。喜欢一套爆发建议玩红眼

续航也轮不到皮甲,板重都比皮强。

我啥时候装过傻

你怎么能说别人认错人呢  详情 回复 发表于 2019-7-5 19:18
水音 发表于 2019-7-5 17:28
我啥时候装过傻

你怎么能说别人认错人呢

有么~  详情 回复 发表于 2019-7-5 20:03