沃特碧们的Colg

[白手] 【回归玩家】问下先左边还是先右边好,不指望打旋涡。

[白手] 【回归玩家】问下先左边还是先右边好,不指望打旋涡。

7 w  ^( B8 f2 U4 F8 T# S! \1 v
情况就是这么个情况,小号刚回归。
1 Z2 K+ Z8 o1 Z* J/ s
- |4 X8 i" P5 |  p2 g( \4 o/ u. q& [' T0 o0 y' V+ |5 A( ]
目前泰伯盒子2个1 l$ v- E5 q. a2 T; O

: g1 d( c9 G* z( [: H苍穹碎片800个8 W2 M: O9 t5 ]) }+ u( ^5 e

( c& v! z) `9 t+ c, r+ @  i一件板甲上衣
7 l( U2 q4 j- j  \一件布甲上衣" J/ A$ C4 B  F1 X8 i
武器送的/ f9 x5 J' V/ O$ l- G
7 W; h/ ?) |8 `1 U4 t
; d  @: p! k" J' R4 k; L1 l' c0 M# @: |+ w
不指望打旋涡和普雷,就玩玩卢克。不打算继续冲了。3 n- r0 P* X: B5 j+ b9 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
左边,首饰可以做超时空,特殊做海伯伦,再上各种活动,大概1到2个月就有了,因为这三个地方可以同时做

在理  详情 回复 发表于 2019-6-28 17:30
q635594428 发表于 2019-6-28 17:28
* v  B) t, Q7 k* ^6 o左边,首饰可以做超时空,特殊做海伯伦,再上各种活动,大概1到2个月就有了,因为这三个地方可以同时做 ...
/ }# ]% ]0 @% @7 Z9 g. x! C
在理

无脑轻甲吗?  详情 回复 发表于 2019-6-28 17:30
0 F' y2 X" j/ ^) \# s
无脑轻甲吗?

每个甲都可以玩,重甲布甲有手感,特别你这种啥都没,攻速移速肯定很慢,板甲比较均衡,轻甲就是一二觉爆发高,我也没白手,不知道什么甲,我个人玩白手的话可能会选择重甲或者布甲,因为本来就是25了,打造肯定不会  详情 回复 发表于 2019-6-28 17:52
忘川Jade 发表于 2019-6-28 17:30* h$ Q/ E- _5 v; X
无脑轻甲吗?
4 l# X4 v$ @: a) s" z9 B6 C+ b; ~
每个甲都可以玩,重甲布甲有手感,特别你这种啥都没,攻速移速肯定很慢,板甲比较均衡,轻甲就是一二觉爆发高,我也没白手,不知道什么甲,我个人玩白手的话可能会选择重甲或者布甲,因为本来就是25了,打造肯定不会高,其次板甲or轻甲,如果深渊出了其他甲你可以抉择做什么甲

非常感谢,现在是什么甲都没,有啥穿啥。  详情 回复 发表于 2019-6-28 17:54
q635594428 发表于 2019-6-28 17:523 R0 C% o. w9 p5 ?# @: ]  w8 ~
每个甲都可以玩,重甲布甲有手感,特别你这种啥都没,攻速移速肯定很慢,板甲比较均衡,轻甲就是一二觉爆 ...
( j8 f7 [7 d9 f, k: r" |6 @7 o
非常感谢,现在是什么甲都没,有啥穿啥。
我看到了+12券
高打造的前提下 大致是轻>板>重>皮=布# |' E0 A, d0 Y2 }
轻、板需要属强尽量堆高才有优势,& O! Y8 `! z2 J
如果不想高打造,穿重甲其实最合适,但是你这野生了一件板甲,穿板甲省一件装备的材料
2 |+ V" n% Y0 ?9 F! U皮布目前除了特定职业适合外挺拉稀的

非常感谢,因为野生一件相当于600材料,以后佛系也不打算充钱了,以前冲的都被盗号狗分了,TP也是个垃圾,就公会偶尔玩玩团本,准备走板甲了。谢谢。  详情 回复 发表于 2019-6-28 19:15
剑者心之刃也 发表于 2019-6-28 18:19) Y' f" J* m. ^9 H$ R- n
高打造的前提下 大致是轻>板>重>皮=布
# Y3 x" F$ Q3 @% h/ r9 S: F轻、板需要属强尽量堆高才有优势,
4 D) U3 m, `. {* t5 D0 K/ f$ x如果不想高打造,穿重甲其实最合 ...
, p% |& L. d# q
非常感谢,因为野生一件相当于600材料,以后佛系也不打算充钱了,以前冲的都被盗号狗分了,TP也是个垃圾,就公会偶尔玩玩团本,准备走板甲了。谢谢。
板布二选一的话推荐板吧

谢谢。  详情 回复 发表于 2019-7-8 02:56