沃特碧们的Colg

[活动] ✟圣职者活动汇总✟(积分奖励,持续更新,欢迎关注)

[活动] ✟圣职者活动汇总✟(积分奖励,持续更新,欢迎关注)

勇者神殿 活动汇总

通过限时活动,可以获得最高90积分的奖励
通过话题活动,可以获得10积分起步,最高90积分的奖励

当前可参与活动
活动类型 活动链接
限时活动
-在线+飞翔+签到3合1
-收集贺电
-
话题活动
-村内迷你圣职者勋章的发放讨论
-弘扬正能量,DNF中的那些中国传统优秀文化元素
-普雷副本的体验、评价、技巧讨论
-韩服夏季发布会出什么内容,才能重新让你有热情
-普雷最欧的一次
-圣职者觉醒像素大头来了!你喜欢吗?
-真凉还是假凉?
-
其他活动/

历史已结束活动
活动类型 活动链接
限时活动/
话题活动/
其他活动/

说明:
为了减少置顶的占用量,现将村内活动链接汇集在本帖。
今后村内活动贴在子版块发布,不再占用村内主版面,主版面更为清爽。
其中,话题活动做出调整,不再几天后锁帖,可以长期回复参与,以便增加大家的参与度,同时避免话题的浪费。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽

头像被屏蔽
想要圣职者奶爸勋章的不知道多少+1天,想要QAQ
荒芜的希望 发表于 2019-7-13 13:00
想要圣职者奶爸勋章的不知道多少+1天,想要QAQ

还在考虑具体办法。毕竟村里也是第一次类似活动。
头像被屏蔽
视线的背面 发表于 2019-7-14 17:36
还在考虑具体办法。毕竟村里也是第一次类似活动。

反正我在等就好啦
荒芜的希望 发表于 2019-7-14 18:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

希望你能等到吧,但目前来看,有点难了。