沃特碧们的Colg

[活动] 【公告】村内活动搬家啦!!!!!

[活动] 【公告】村内活动搬家啦!!!!!

其实每个村都有一个子版块,比如传送门-大叔。
初衷大概是资料存放,或者做百科的链接楼一类。不过基本没有利用到,较为可惜。
现在打算试行用来发布活动。
具体调整如下:

一、活动贴调整到子版块发布
活动少,则大家水分不开心。活动多,则会占用大量置顶,版面显得冗余,也会影响技术贴的展示。
因此,做出了尝试将活动移动到子版块:传送门-大叔的决定。
为了便于大家以后也能快速找到活动,村内首页发布了活动链接的汇总并进行了置顶,地址:https://bbs.colg.cn/thread-7569829-1-1.html
通过置顶即可快速找到当前的活动。

这样村内的固定置顶,只有资料汇总和活动汇总两条,更为简洁。

子版块-传送门大叔介绍
这是个一直被忽视的子版块,PC端的入口在:

版块地址:https://bbs.colg.cn/forum-184-1.html
这里的发帖量依旧算在圣职者版块内,但帖子不会在主版面显示,不会干扰主版面,不需要频繁锁沉,非常适合存放活动。

二、话题的调整
之前的今日话题,定位是参与门槛较低的拿分活动。
为了方便大家多拿分,必须隔几天不断开新帖。但同时为了避免影响版面,发布几天后又必须及时锁沉。
一个话题只讨论几天不仅浪费,大家水分也必须几天就刷下论坛,比较麻烦。
今后,话题活动不再发布几天就锁帖,而是长期开放。同样可以在子版块或者活动汇总贴找到。
虽然奖励起步依旧是10积分,但是超过保底要求后,之后的加分量会进行提高,加速大家拿分。

三、窗帘的征集
现在对于外链图片的支持恢复了,过渡窗帘完成了它的使命,重新换回之前的窗帘。
不过有机会的话窗帘最好可以轮换,不过村长钢铁直男平时不太涉及这个,欢迎大家推荐更多的窗帘。

最后,之后还有发放职业迷你勋章的计划,具体还在考虑中。有对应的话题活动,提出建议还可以拿分。依旧是通过置顶的活动汇总找到。

好,完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我来抄一抄未来的作业

搬家了

飞走了  详情 回复 发表于 2019-6-30 23:42
你这头贱吕 发表于 2019-6-30 23:21
我倒是不太在意活动  只是常来村里水水  免费村长跑路了  前几天看在咖啡屋看到别的村都莫得村长了  村长跑 ...

飞走了
当时发现那个版块我的帖子是版块内第一个时我都惊呆了..

这个版块第一次给了你,你要对他负责喔  详情 回复 发表于 2019-7-3 18:40
Raitel 发表于 2019-7-3 02:46
当时发现那个版块我的帖子是版块内第一个时我都惊呆了..

这个版块第一次给了你,你要对他负责喔
我当时放上去的这个窗帘经久不衰啊哈哈哈哈
我记得以前有个自曝贴啊,还有个小哥哥挺帅的,怎么没了

我记得以前村里挺喜欢开爆照贴的。  详情 回复 发表于 2019-7-6 22:09
克劳格 发表于 2019-7-5 09:07
我记得以前有个自曝贴啊,还有个小哥哥挺帅的,怎么没了

我记得以前村里挺喜欢开爆照贴的。
才看到这个帖子

要多点一步才能看到,而且app貌似按不进去?

感觉相比之下,参与活动的动力低了点

app可以通过活动汇总进  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:49