沃特碧们的Colg

[混沌骑士] 给一张百分之五十血量的伤害占比和技能加点

[混沌骑士] 给一张百分之五十血量的伤害占比和技能加点

先是伤害统计

这是技能加点

队伍是奶妈魔灵魔神剑魂,6000亿血量打了2400亿,他们伤害没问,但是估计魔神打的比我多

看技能数量可以知道差不多是技能亮了就放了,没啥规划,自己没啥操作,所以可能有些技能空了或者没打全

最后是抱怨。。。
胸推加满没tp第一页看不见 排在锤子和女王后面(现在这个胸推应该不会丢伤害了吧)
鸭子,嘿嘿,喜闻乐见,一如既往废的
老爹还行,以后考虑sp加在旋风试试(军团列阵喜欢不起来)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
1.满鸭子建议猴一个鸭子9,没有原地旋转的话鸭子会稍微好点
2.实测满TP旋风不如TP大爹(这周普雷我就是满TP旋风0TP大爹4TP聚灵,一次满TP旋风输出=0TP大爹,一次大爹超过旋风)
3.聚灵没有想象中占比低
4.持久战中胸推会大一丢丢旋风和军团的输出,但胸推损失的魔灵输出更大,3个小技能损失魔灵输出大小排序是胸推>军团>旋风,虽然现在魔灵伤害很垃圾,但大爹还行
由于手残,实战复刻不了4军团双胸推的打桩打法,所以我个人放弃了胸推
下周会放弃了鸭子,试试魔灵点锤女富爹,小技能选军团旋风的打法,TP选4大爹(锤也很奇葩,伤害不一定,所以放弃TP共振选对大爹加成更高的TP大爹)5V5铲5聚灵5雨

换装可能能抢救一下吧,对于鸭子我实在爱不起来了 决定舍弃拿去加旋风了 胸推主要以前习惯了,用一个就像下一个,现在看见胸推亮了起来就感觉很稳,实际嘛 反正从队友反应来看,漩涡到普雷,我伤害变  详情 回复 发表于 2019-6-30 23:56
我在想些什么啊 发表于 2019-6-30 23:27
1.满鸭子建议猴一个鸭子9,没有原地旋转的话鸭子会稍微好点
2.实测满TP旋风不如TP大爹(这周普雷我就是满TP ...

换装可能能抢救一下吧,对于鸭子我实在爱不起来了
决定舍弃拿去加旋风了
胸推主要以前习惯了,用一个就像下一个,现在看见胸推亮了起来就感觉很稳,实际嘛
反正从队友反应来看,漩涡到普雷,我伤害变低了,实际修炼场嘛高了一点点
富翁也要猴个异界才好用,不过平时站位粘的近富翁输出也还可以
我把鸭子点1,满了皇后感觉还行
我满了胸推的TP,我是不是沙雕

胸推在游击战的时候可以说是魔灵最好用的技能了 其他都要考虑怪,只有胸推CD到了无脑放就好 反正释放过程中无敌,碰到怪伤害就全出,怪再瞬移都没用了 不像V斩,想卡CD用,一斩下去,人都快被打死了  详情 回复 发表于 2019-7-3 23:16
我是感觉满亏的,反正现在推下去怪物血量变化差以前太远  详情 回复 发表于 2019-7-1 10:38
深红儿童 发表于 2019-7-1 10:23
我满了胸推的TP,我是不是沙雕

我是感觉满亏的,反正现在推下去怪物血量变化差以前太远
老爹打的伤害几乎是其他BB总合了

占比来看锤王的TP给女王更好那么一丁丁

建议聚灵加满 女王点4

聚灵自己用得不好,就习惯点四了 女王点四是放弃老爹的tp?  详情 回复 发表于 2019-7-1 14:40
4012989 发表于 2019-7-1 11:37
老爹打的伤害几乎是其他BB总合了

占比来看锤王的TP给女王更好那么一丁丁

聚灵自己用得不好,就习惯点四了
女王点四是放弃老爹的tp?

锤王不点  详情 回复 发表于 2019-7-1 16:28
gong7845151 发表于 2019-7-1 14:40
聚灵自己用得不好,就习惯点四了
女王点四是放弃老爹的tp?

我傻了 我自己的加点锤王给TP

没看仔细