沃特碧们的Colg

[剑鬼] 【有时间就写一写】关于技能结算时间与搭配

[剑鬼] 【有时间就写一写】关于技能结算时间与搭配

首先说明一下,这个贴是面向对剑鬼相对熟悉的玩家,并不是科普。
4 U! K2 m' r& c众所周知,打桩条件下,剑鬼理论上最佳输出模式是本体-幻鬼-合击,但实际操作中大家会发现,本体和幻鬼的技能结算时间不同步,本体和幻鬼肯定要墨迹一个.jpg,导致合击技能不能快速的释放,而理想的情况是:本体动作与幻鬼动作同时结束,然后放合击。因此,我这里分类一下技能的结算时间:6 x1 ^6 K; U! |; I+ p3 |
本体系,短:鱼锤,鬼步衍生,裂波。中:鬼连斩,45。长:80技能乱舞。
( V+ ~6 u+ ~- t+ X6 H% Z幻鬼系,短:一闪,奈落。中:大小回天。长:幻鬼连斩。  e0 F( t9 i6 R3 I8 v8 R4 T/ |
建议:短中长的技能,对应搭配,最大化同步本体和幻鬼的动作,为后面的合击技能做准备,平时可以多练习,锻炼肌肉记忆。$ T# n. q5 Y5 D/ p
( ~4 Y2 L  b% Q9 u, s1 E9 z
我的最大化瞬间输出技能搭配:鱼锤+奈落+合击拔刀,就一瞬间。因此在我的加点里,鱼锤和奈落是不能舍弃的,大家看看

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
体术、怨鬼、合击技能的cd不搭配也是这职业需要动脑的原因之一
45和小回天演出一样,CD2个回天=一个45也算CD一样。  80和75cd差几秒是真恶心。鬼步~一闪~鬼连斩~奈落=一秒4技能

不建议鬼步一闪鬼连斩奈落,虽然一闪释放快可以偷输出。一闪在游走输出的时候走位用处很大  详情 回复 发表于 2019-7-2 12:19
q2275870 发表于 2019-7-1 19:34- [( Q7 A! v/ z7 j8 P
45和小回天演出一样,CD2个回天=一个45也算CD一样。  80和75cd差几秒是真恶心。鬼步~一闪~鬼连斩~奈落=一秒 ...
/ L4 {1 J; S" e1 V
不建议鬼步一闪鬼连斩奈落,虽然一闪释放快可以偷输出。一闪在游走输出的时候走位用处很大

偷输出?满SP和4TP的一闪。。。。想不到吧  详情 回复 发表于 2019-7-2 18:27
HSQJZ 发表于 2019-7-2 12:190 [. n4 ?- L0 E1 k
不建议鬼步一闪鬼连斩奈落,虽然一闪释放快可以偷输出。一闪在游走输出的时候走位用处很大 ...

- C4 Y9 c4 [3 f' O; a偷输出?满SP和4TP的一闪。。。。想不到吧
现在我想知道夏日套裤子剑影选什么属性
鱼奈拔大概有0.5秒左右延迟
学习