沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 不懂就问 为什么板甲巨剑 板甲是转成轻甲而不是重甲呢?

[黑暗武士] 不懂就问 为什么板甲巨剑 板甲是转成轻甲而不是重甲呢?

感觉精通加的种类差不多  但是重甲精通的属性要比轻甲高很多啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
精通属性应该都一样的吧,轻甲基础力量高一点?忘了。。。
头像被屏蔽
轻甲是基础力量最高的甲种  D! Z. R1 p! \6 G/ |' X
你找个轻甲去转换一下就知道了,不管转什么甲都是减力量

呃 其實黑武重甲與輕甲加的力量好像一樣 上次也有人問這問題,當時也是覺得輕甲 力量比重甲力量高,不過有人說加一樣多 所以我測試了一下,輕甲重甲真的加一樣  详情 回复 发表于 2019-7-11 09:31
1 i# p; g7 a; A
qusr_1558578410 发表于 2019-7-11 09:21! b$ m( l" T* k7 D7 o
轻甲是基础力量最高的甲种
. F+ r/ Z' W' r. B你找个轻甲去转换一下就知道了,不管转什么甲都是减力量 ...
+ {0 z, N$ {3 s6 z% V- h) l
呃 其實黑武重甲與輕甲加的力量好像一樣5 ?4 ]4 d1 V& b" J' `+ }% F
上次也有人問這問題,當時也是覺得輕甲
* F  W( Y* P4 ?* o力量比重甲力量高,不過有人說加一樣多
) T$ Z7 }# |; X5 }, n3 w所以測試了一下,輕重甲精通真的加一樣
  g( u7 `- l* ]' L
  i; v/ X9 F" Q9 k( E* s- k
; f# ?3 ]+ ?* m/ [
你可以去拍賣場買二個紫色防具相同部位
" O# w/ ]) P3 Q; `, N等級要買一樣的,買一個重甲買一個輕甲
2 K0 f% l( T4 d* T" U- ^. c再看看力量加多少,我前陣子看是一樣高
9 Q* |9 [# y) N
0 f3 p  a# z$ {7 d7 r  ?$ }# |5 V* d' H2 `- H

精通是一样但是防具自带的不一样,轻甲略微高点  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:59
( }% n- S! P- k" A# M4 ?0 n7 @  h; u! j' l& u6 c, c1 W# ~
呃 其實黑武重甲與輕甲加的力量好像一樣
( m$ u& f* C7 J上次也有人問這問題,當時也是覺得輕甲
( u: g8 S) _. V4 }6 U- |  X力量比重甲力量高,不過有人說加一樣多
& T4 S8 t0 T( c; P# X3 G所以測試了一下,輕重甲精通真的加一樣
& e/ `( x# O% ]4 ]1 K- f( K3 j! L3 G, r; V
你可以去拍賣場買二個紫色防具相同部位
" i: c, ]5 T$ T7 U等級要買一樣的,買一個重甲買一個輕甲2 |% X3 U7 i: f
再看看力量加多少,我前陣子看是一樣高
$ l: L% ~( Q6 Q& F- M$ ?3 h, ^9 |: k. J% q0 w$ p
闇の王ヴラート 发表于 2019-07-11 09:31:56
; ~5 t; s$ O+ d0 h& `; L( {) h* L呃 其實黑武重甲與輕甲加的力量好像一樣$ S; I/ ?* h  t' G
上次也有人問這問題,當時也是覺得輕甲6 d1 D7 i& W! K/ `. D" Y# O7 f
力量比重甲力量高,不過有 ...

$ K% k2 X2 ], }2 {) b* A" d5 Q! z" F; f6 i) l# q3 }
精通是一样但是防具自带的不一样,轻甲略微高点

喔喔,原來如此,我本身是魔法的 之前也是跟別人說輕甲,結果他說 力量輕甲重甲加一樣高所以都可以 原來還是有差異的,謝謝你告知了  详情 回复 发表于 2019-7-11 18:02
骨の穷尽 发表于 2019-7-11 17:59
7 ~# t2 H4 V* S+ n# s1 b# Y7 S+ s. ?精通是一样但是防具自带的不一样,轻甲略微高点

' v# h" @: f! ^  R8 L, _. ^喔喔,原來如此,我本身是魔法的
( O0 M/ b, e$ l. v3 V  T! ~/ b  W之前也是跟別人說輕甲,結果他說
: a0 v/ |( @- ~. u8 g+ L力量輕甲重甲加一樣高因此都可以
2 s; f4 Q* c8 G% N6 o原來還是有差異的,謝謝你告知了