沃特碧们的Colg

[技术] 来给大家分享下,我总结出来的魔灵这版本加点吧,个人感觉很好使。

[技术] 来给大家分享下,我总结出来的魔灵这版本加点吧,个人感觉很好使。

这版本魔灵大改,没有了超级胸推,再加上阵形效果变BUFF,感觉整个魔灵输出体系都发生了大变

我感觉大家都在一处黑暗中摸索,不过我们国服比韩服好,至少还没有丧失对稀有职业的开发能力,我看了大家上传的打桩顺序,

感觉收获极大,结合自己这段时间的实战,前前后后总共换了五套加点,终于找到了一个个人感觉比较靠普的加点,就来给大家分享一下

先我们得看下这次改版比较关键的地方,其中最重要的一个就是以前的废物V斩,变得好用起来了

顺便说下V斩真的好用得不可思议,另外一个就是这个:

这条改版就是把原来V斩阵形带来的增加宝宝力智效果,变成了常驻技能伤害。其它我们改版就不细说了,反正体术基本都加强了。

然后我们再看下魔灵受国服特色影响的技能

标准的HF数据是这样的

数据共振比韩服多了18%,魅力多了7.2%,上面贴了那么多图片,核心思想只有一点,改版增加了宝宝常态输出伤害,国服特色又拉了宝宝一把,

如果你作为一个高打造特别是国服特色拉满的魔灵,如果把宝宝完全放弃,非常可惜.。我不是说了我曾经换过五套加点吗,其实有一套就是完全放弃宝宝、完全放弃共震(TP部分)、把TP加到墙上。

其它体术全满,结果效果非常不理想,但是低打造魔灵,放弃宝宝是否可行,答案是不可行,为什么后面我会详细说明

好了进入正题给大家看下我的加点

上面是SP部份

上成是TP部分

无争议的地方,比如45、铲子、70、下雨、激光、V斩。这些不做过多解释,

战士系宝宝,只用两个大爹、锤子、黑煤球是我拿来凑数的,心情不好了随时杀猪

法师系宝宝,女王因为增强全满,大富翁重回江湖也全满。

为什么这样加,因为这次改版阵形变BUFF,我实在不知道棒子还改了什么东西,

反正 给我的感觉就是宝宝现在过于好动,导致以前靠普的黑煤球变得不靠普了,鸭子更因为实战多段掉伤害,只能活在修练场。

(PS:我满过鸭子TP只有用BUG来解释了,不然实在无法理解伤害为啥这么低),导致明明总体上增强了12%的技伤,咱们肛道理配合上V斩的攻速BUFF伤害应该是爆发性的增强

但很多朋友都说宝宝变成魔灵环绕了,为啥大众认知跟数据相差这么大,归根大到底还是这坑B职业的AI造成的,这AI本来就够蠢了你再给蠢AI加速,他不崩溃才怪。

我有段时间感到非常难受,明明感觉到宝宝砍人速度快了,为啥他妈的就是没有伤害。后来经过研究终于算悟了....

先请大家看动图:

这是我经过观察,不管HF或者国服大部分魔灵,在技能放完后干的事情,简单来说就是按着连发围着怪转着圈圈X怪,

或者是无脑旋风等其它技能CD好,如果旋风放完了技能没有好,回到我上面的动图那样又变成围着怪连发X。

但大家知道的,现在阵形变BUFF,本来宝宝就加速了,配合这种砍法,宝宝基本也就在打空气了,从上面动图就能看到,宝宝好多技能都空了。

既然宝宝的AI靠不住那我们就得想下办法,让AI不起作用,还好魔灵有这技能

请大家看下魅力的说明,也就是说如果在有魅力的情况下你X,宝宝也会根着你一起X怪,但是如果X太快就会变成上面动图那样

正确的姿势应该是这样的:

请看上面动图,像我这样有节奏的XXX,看下我加点的技能,我的主力宝宝一直在疯狂输出,

不会空掉任何一次攻击,但是绿皮跟黑煤球不争气的在两秒后,就跳出攻击区了

这也是我为啥在战士系满大爹、跟锤子的原因,因为这两只宝宝,你只要不动XX有节奏,它们的攻击方式就不会离开原地,同理也有法师宝宝,法师宝宝阵位也保持得非常好

但是法师宝宝不吃共震天生攻击低战士一等,也只有女王跟大富翁能打点,没办法了只能满上这两只,来最大化利用国服特色。

魔灵本体不动变炮台模式的情况下,我上面的加点的宝宝能够从炮台模式中获得最大收益。

但是这里又带来一个问题,打桩不是实战,怪是会跑的一般来说不会给你机会站 着不动变炮台来站着撸。

所以我们就需要一个技能来引导自己变炮台,这技能就是军团队列,最终炮台模式应该是像下面这样行动的

军团起手,把战士送到怪面前,魔灵不动有节奏的XXX变炮台,然后我们挣大自己的狗眼,看怪物移动没有,没有炮台2.0 3.0一直下去

如果怪动了,又来军团定位还是老实变炮台,如此循环直到自己铲子好了,爆发一套.

说真的我自己都不知道,为啥我魔灵没有胸推后,就这成这样鸟样了..............

如果炮台变得好伤害大概是啥样的呢?直接上普雷实战

一阶断我强撸黄金狮子,大家看下这伤害分布

二阶断红队跑去观测塔保牌, 强撸树人的

某次拉稀,进门就二觉就被打断,所有铲子除了最后的打桩,就没有中过的时候,

其它技能也空得生活无法自理,这时候全靠变炮救了自己

宝宝输出加起居然有一、二觉这么高了,真他妈丢人.............

一般来说法师宝宝(女王+大富翁)能打出3/4的聚灵伤害,大爹伤害差不多能跟激光伤害一样

废物说了那么多推荐大家试下我这种炮台打法

最后结尾说下为啥魔灵我觉得这版本纯体术行不通:

众气周知道魔灵是一个BUG缠身的职业,魔法旋风满 了TP反而因为多段伤害减伤害,那么如果我放弃宝宝,请问共震省下来的TP,加到啥地方????

加到那废物的60锅盖上吗????

最后大家跟我一起说棒子SB就行了,魔灵不完全重做这职业没法搞,我看SB棒子把鸽了的CP上线后,这职业不知道变成什么 样怪胎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fantasia1230 + 80
星之梦. + 2 洞姐姐太强了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
就这样了,想到啥再补充
现在的手感十分怪异 。。还我胸推
把V字快捷键设置成z,然后你就可以把这技能从快捷栏删了。。
需要用的时候直接cz就能用

我是把锅盖改成Z,蹭无敌了。  详情 回复 发表于 2019-7-2 18:27
我把墙改成z了,但是总忘记用  详情 回复 发表于 2019-7-2 13:49
顶一个
我阵列用的很顺手
大晚上拿着手机原谅我没看的太仔细,想问下开连发无脑x和有节奏的x打桩20秒差别有多少呢?    另外这个版本我觉得魔灵手感真的差,今天带朋友小号卢克,原来的胸推秒绿名竟然空了好几次,异常的尴尬。打普雷也是经常空技能,完全不如小号精灵打的流畅舒服。。。。。。帕拉甲天下第一!!!(滑稽)
谢谢大佬分享
没有考虑过换鸭子九后的鸭子吗。删了那个糟心的转圈圈实战还可以

没用的,鸭子不是形态问题导致没伤害的  详情 回复 发表于 2019-7-2 07:45
夜_敛辕 发表于 2019-7-2 07:08
没有考虑过换鸭子九后的鸭子吗。删了那个糟心的转圈圈实战还可以

没用的,鸭子不是形态问题导致没伤害的