沃特碧们的Colg

[分享] 【恋恋EX】快来帮助我们一起改进工具吧!软件BUG/软件建议反馈贴。

[分享] 【恋恋EX】快来帮助我们一起改进工具吧!软件BUG/软件建议反馈贴。

本帖接收内容:
1.  目前恋恋的EX软件所产生的BUG,包括但不限于:
>> 任何导致软件崩溃的操作。
>> 任何导致游戏中和软件中显示不一致的现象。
>> 任何在恋恋EX中可正常显示,但在游戏中不生效的现象(注:但路径名不统一的除外)。
2. 目前恋恋的EX软件中,您想实现的功能或改进性建议:
>> 但是我会争得一些其他补丁制作者的意见,确认该功能是否确有必要加入。

本帖软件适用:
>>恋恋EX黑猫版。
>>恋恋EX白猫版。

BUG反馈请说明:>>软件版本。
>>产生BUG的操作步骤(如果有必要,希望能在百度网盘提供素材,我不会泄密哒)

如果您反馈的BUG得以证实,我会以加分的方式为该BUG编号,并在下一次更新修复它。
如果您提供的建议对我们有帮助,我也会在后续的更新去实现它。
届时请来领糖哦~

注:如果是关于提问软件的适用方法,请不要在本帖后面回复,您可以单独开贴来询问。

当前版本:黑猫.1.4 - pre.2  白猫.0
当前发现漏洞:
CB2019070601:本地化试衣间中半途取消会导致软件崩溃。
CB2019070602:(已在黑猫.1.4 -pre.1解决)通往EX NPK网站的反馈贴地址不正确。
CB2019071601:(已在黑猫.1.4 -pre.2解决)若在绘制时切换帧,则右键撤销操作会将切换前的帧进行覆盖(即换帧时应清空撤销记忆存储)。
CB2019071602:(已在黑猫.1.4 -pre.2解决)黑猫.1.4-pre.1 试衣间切换到以图标显示时会闪退。
CB2019071603:(已在黑猫.1.4 -pre.2解决)通往EX NPK网站的反馈地址依然不正确(应为http而非https)。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

其实不算BUG,只是改进建议。
如图生成的IMG不是  10001.img 的V4文件
这对于想做针对修改比较困难

还有就是预览图可以不要动起来嘛QAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个建议会在黑猫.1.3实现。 当你选择P0调色板时会导出V6,其他时候会导出对应的V4。  详情 回复 发表于 2019-7-3 17:11

评分

鏡音リン~★ + 2 1.3已经发布啦!感谢反馈!

提个建议,img名字那个框能做成能够左右拉神改变大小会方便很多,现在很多img的名字和数字代码很长了,那个大小显示不全

该建议已经有人提出来了,不过实现起来比较困难。因为不太会影响功能上的使用所以优先度较低,但已经纳入解决议程。  详情 回复 发表于 2019-7-3 17:12
我有一个很神奇的bug
在恋恋中创建的npk,拼合的img, 如果在恋恋中替换Img,进游戏完全不生效(路径正确)。
同样npk,img,替换操作,换其他的ex,es之类的,就可以,然后进游戏也生效。操作和文件上没有任何区别,就是一个简单的替换Img。

blackcat.1.2 感谢持续更新  详情 回复 发表于 2019-7-3 19:10

评分

鏡音リン~★ + 1 先说哪个版本啊

792258582@qq.co 发表于 2019-7-3 10:03
其实不算BUG,只是改进建议。
如图生成的IMG不是  10001.img 的V4文件
这对于想做针对修改比较困难

这个建议会在黑猫.1.3实现。
当你选择P0调色板时会导出V6,其他时候会导出对应的V4。
Artorius_·_Lin 发表于 2019-7-3 11:15
提个建议,img名字那个框能做成能够左右拉神改变大小会方便很多,现在很多img的名字和数字代码很长了,那个 ...

该建议已经有人提出来了,不过实现起来比较困难。因为不太会影响功能上的使用所以优先度较低,但已经纳入解决议程。
disangexiaohao3 发表于 2019-7-3 16:38
我有一个很神奇的bug
在恋恋中创建的npk,拼合的img, 如果在恋恋中替换Img,进游戏完全不生效(路径正确)。
...

blackcat.1.2
感谢持续更新

感谢,此BUG已经发现,为NPK校验问题,会在1.3修复  详情 回复 发表于 2019-7-3 22:26

评分

鏡音リン~★ + 3 1.3已经发布啦!感谢反馈!

disangexiaohao3 发表于 2019-7-3 19:10
blackcat.1.2
感谢持续更新

感谢,此BUG已经发现,为NPK校验问题,会在1.3修复

感谢持续更新与分享!支持!  详情 回复 发表于 2019-7-5 21:58
鏡音リン~★ 发表于 2019-7-3 22:26
感谢,此BUG已经发现,为NPK校验问题,会在1.3修复

感谢持续更新与分享!支持!
请求增加贴图检测,主要是单个IMG,如果可选NPK最好了。

功能详细描述下,什么是贴图检测  详情 回复 发表于 2019-7-6 21:18