沃特碧们的Colg

[红眼] 现在红眼的白金选什么?

第二炮半价 发表于 2019-7-9 20:071 }4 d; v/ ^% f3 f, s
版主大人,请问何为成长不够1.0

! D# `) S4 K& a$ W! p! I就比如你点一下技能属性,假设这一级属性为增加40%伤害或者XX技能伤害变化率140%,少点一级这个技能看一下属性为39.2%或者139.2%,这种就是0.8%成长,如果是39%或者139%,就是1.0%成长
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打了个喷嚏 发表于 2019-7-9 22:07" s  Z+ J- Q4 X
就比如你点一下技能属性,假设这一级属性为增加40%伤害或者XX技能伤害变化率140%,少点一级这个技能看一 ...
: Z- N% ~6 p, W2 G2 t' P) N
非常感谢
你玩王爷啊
上海巨头 发表于 2019-7-10 08:56/ ?7 B" ]; _0 Y5 [; y
你玩王爷啊
4 y' {3 T! I! b* a# }
王权永恒。
vanechan 发表于 2019-7-10 09:06
, i# _! l9 C1 J" o+ F王权永恒。

3 ~5 p2 X% j: K% R2 n这个道理我服
第二炮半价 发表于 2019-7-10 08:063 T0 p. u$ ?6 E. E' |
非常感谢
5 C* k: y+ s/ a+ [
客气啦

另外求问版主,为什么有的人是1.2 我的是0.8?  详情 回复 发表于 2019-7-13 21:55
打了个喷嚏 发表于 2019-7-10 10:45
5 I0 L2 v2 w" T2 [$ t客气啦

8 }6 R4 n$ Q0 Y另外求问版主,为什么有的人是1.2 我的是0.8?
+ F! n: S" B7 T* t+ i" M

唤醒的属性不是整的我记得,可能每一级成长不一样?  详情 回复 发表于 2019-7-13 22:11
; Q) {) L2 b+ f
第二炮半价 发表于 2019-7-13 21:55* x; w- N" E  H, e) {
另外求问版主,为什么有的人是1.2 我的是0.8?
/ P) A* v: v& m! w0 r0 J1 v
唤醒的属性不是整的我记得,所以忘了具体的成长,你是怎么得出0.8的
打了个喷嚏 发表于 2019-7-13 22:11
( {' W  v% s% f唤醒的属性不是整的我记得,所以忘了具体的成长,你是怎么得出0.8的

& z# L+ ]# `+ C! Y过年才回归把老号捡起来,国庆腰带宝珠和光环都没有 现在看了一下,取消一级少0.8技攻另外求问版主,双刀白金改版后有用吗,我是一双刀一唤醒,双刀好像是1的技攻
/ d" L7 u* O5 Y. z! E7 x. G. u# Y+ P' E
第二炮半价 发表于 2019-7-14 08:57
% ]% b. w) Q: U* S. W过年才回归把老号捡起来,国庆腰带宝珠和光环都没有 现在看了一下,取消一级少0.8技攻另外求问版主,双刀 ...
( i1 v; P5 _' [0 S6 g0 o  P
看百科像是1.2,你再确认一下
' B; Y) P7 ]  E# g都能用