沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[剑宗] 请问下短宗大佬

巨宗的伤害终究是要高出短宗一截,这是原则。不然的话就都玩短宗了。
  i8 c* l& q8 ^! O& H* f, n5 \% P短宗的优势是续航非常强,这是昨天打的图。装备是红12皮短。15秒桩子400亿吧。20秒桩子480亿。) ]3 x; d$ A: i- S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

短宗少主要是因为俩白金劝退,再就是排面低,实战伤害不比巨剑低的  详情 回复 发表于 2019-8-13 00:50
两边的优缺点都有去了解过,就是想来确定下短精的影响到底有多大,回坑晚没国庆光环,又没有短精白金,现在31短精的情况下修练场只有20多的奥义次数,还没去学短宗的连招就先尝尝鲜,但是离我巨剑时的伤害差得有点多,手法  详情 回复 发表于 2019-7-9 00:07
这人还没添加签名啦。别再看她啦
臥珑 发表于 2019-7-8 09:563 u3 W  c) @" |0 F3 f; f
巨宗的伤害终究是要高出短宗一截,这是原则。不然的话就都玩短宗了。
  v" Q3 ~0 B" l% T; K# ^7 o5 D( G短宗的优势是续航非常强,这是昨天打 ...
" J+ x. b( `3 ?$ I! I
两边的优缺点都有去了解过,就是想来确定下短精的影响到底有多大,回坑晚没国庆光环,又没有短精白金,现在31短精的情况下修练场只有20多的奥义次数,还没去学短宗的连招就先尝尝鲜,但是离我巨剑时的伤害差得有点多,手法问题应该拉不回这个差距,贴吧看别人动不动都是奥义50发以上的,不知道值不值得去堆

就我玩的情况来说,属于用爱发电的职业。二线中段吧。输出环境并不是特别的好。  详情 回复 发表于 2019-7-9 11:22
相见欢。 发表于 2019-7-3 23:01
9 l; |3 w* R9 P2 J没必要

; H$ m; e* l3 L: S, @小号都杀了,已经跨了,但是个人目前体验有点拉稀
525090 发表于 2019-7-9 00:07& Y0 O7 {; {/ |4 X/ G) o
两边的优缺点都有去了解过,就是想来确定下短精的影响到底有多大,回坑晚没国庆光环,又没有短精白金,现在31 ...
) l3 w( X5 f8 |) B; z* N* P. i
就我玩的情况来说,属于用爱发电的职业。二线中段吧。输出环境并不是特别的好。

好吧,感觉巨剑真空期长,短剑没霸体范围小,都没有很理想,感谢大佬分享体验  详情 回复 发表于 2019-7-9 13:44
臥珑 发表于 2019-7-9 11:22& \) e/ X$ C, v5 I0 B+ f7 z& b- Z
就我玩的情况来说,属于用爱发电的职业。二线中段吧。输出环境并不是特别的好。 ...

2 r- n( ?- w9 O, {1 @好吧,感觉巨剑真空期长,短剑没霸体范围小,都没有很理想,感谢大佬分享体验
臥珑 发表于 2019-07-08 09:56:19
' S4 P; x. {- e4 U/ [  [巨宗的伤害终究是要高出短宗一截,这是原则。不然的话就都玩短宗了。1 c5 \1 W$ B/ {: ?' J% P0 f7 H
短宗的优势是续航非常强,这是昨天打 ...

! X+ S5 W2 O. p7 T' ]( W. m/ I- t9 j3 C* W
短宗少主要是因为俩白金劝退,再就是排面低,实战伤害不比巨剑低的

请勿挖坟  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:55
32不会
以沫流年 发表于 2019-8-13 00:50* v4 |2 E" x8 j! P
短宗少主要是因为俩白金劝退,再就是排面低,实战伤害不比巨剑低的

0 g0 A3 y" Q" Z! I% o请勿挖坟