沃特碧们的Colg

[女大枪] 看见咖啡屋打碟400e,来村里弱弱问句

[女大枪] 看见咖啡屋打碟400e,来村里弱弱问句

小妹完美红十双神选能20s400e吗?我好像没见过,是不是得改加点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
武器耳环白十二 左右红11 其他红10亿万年 少一个腰带宝珠,估摸着完美红十400E应该不成问题吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有压缩为何这么低  详情 回复 发表于 2019-7-4 11:17
[em112]加**的感觉有点悬  详情 回复 发表于 2019-7-4 11:16
重甲 20秒就别想400了吧 轻甲还能冲刺一下
szy476981614 发表于 2019-07-04 04:22:20
武器耳环白十二 左右红11 其他红10亿万年 少一个腰带宝珠,估摸着完美红十400E应该不成问题吧。。 ...

加**的感觉有点悬
szy476981614 发表于 2019-07-04 04:22:20
武器耳环白十二 左右红11 其他红10亿万年 少一个腰带宝珠,估摸着完美红十400E应该不成问题吧。。 ...

还有压缩为何这么低
这个“完美”要求太高了,说不好,
双神选双重精3宝珠国庆光环,上下50物攻20力,3张25属强,公会勋章还得上个几,时装332,武器耳环白12。这算完美吗?
我的号附魔也没到完美(地板娘+20火),封顶375亿,要是把附魔再提升下可能打得到吧
来了来了 我来了  我少一个国庆宝珠,全身红10,武器耳环白12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em112]纸飞机才开始给东总的也是这样的好像,偷跑个榴弹  详情 回复 发表于 2019-7-4 17:51
偷跑个榴弹还是核弹  详情 回复 发表于 2019-7-4 17:41
amiligo 发表于 2019-07-04 16:00:42
来了来了 我来了  我少一个国庆宝珠,全身红10,武器耳环白12

偷跑个榴弹还是核弹
amiligo 发表于 2019-07-04 16:00:42

纸飞机才开始给东总的也是这样的好像,偷跑个榴弹
为什么做不到…