沃特碧们的Colg

[阿修罗] 7.3改版录屏数据记录(续航的问题已经算出来了,第9点)

大半夜还在弄,真是辛苦了。我感觉这些改动早就应该给瞎子了,而不是又等了这么久才挤出点这些改动。
. z/ l3 N) {6 f. C& P! u- F& J, _. P. Q5 S
这职业的优化永远是一半一半的做,就死也不肯一次性做的彻底一些。) l4 Z: ?; z4 I/ Y$ r& j8 W

- G, y* D( H6 g$ p看完改版真的准备弃了,蛮失望的。可能是自己期望太大了,对这职业真的不该有太高的期望。

爱过  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:42
这人还没添加签名啦。别再看她啦
凌晨快4点发的帖子...

遍录边写,一眨眼就4点了。  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:43
Avarice 发表于 2019-7-4 10:34
" i: D9 C- Y  ]% b6 H! g3 A% U大半夜还在弄,真是辛苦了。我感觉这些改动早就应该给瞎子了,而不是又等了这么久才挤出点这些改动。2 t9 I. L! U* N9 `- s' K3 F
& X" J: U9 u! R. Z, G
这职 ...

5 U# Y. s! Q/ b0 ~' W+ ]% d爱过
为什么打胖萝
流年恍若梦丶 发表于 2019-7-4 10:42
" n7 t9 H1 X4 I" i凌晨快4点发的帖子...

t# P+ s7 H7 e% v! r遍录边写,一眨眼就4点了。
国服现在这25人数,想吃互保有点难。不知道这次更新什么时间能上国服了
头像被屏蔽
用心了
怎么说呢 如果技能优化早点 我可以说满意 现在全职业都大幅加强的情况下 你给这个优化 给了一点点伤害提升 有什么意义吗?伤害还是低啊
4hit小火有点神奇,莫非和火坑有关?

好像是偶有的,我现在用视频软件逐帧看,好像帖子有写错的地方。  详情 回复 发表于 2019-7-4 13:47
打了个喷嚏 发表于 2019-7-4 13:45- N; M$ s' J  d- Q& b5 V" h1 l8 S
4hit小火有点神奇,莫非和火坑有关?
& M: C0 X) D1 k4 s2 m
好像是偶有的,我现在用视频软件逐帧看,好像帖子有写错的地方。

你那个20hit的gif,我觉得小火只有3hit,平X+剑气是3+2hit  详情 回复 发表于 2019-7-4 13:48