沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[剑鬼] 夏日套真香。。。另外附一点剑鬼民工连心得

头像被屏蔽
qusr_1559838772 发表于 2019-7-5 12:18
, I( n4 J5 W1 S1 i" l1 W武器红15其他基本白板,3件红10,耳环白12) a5 o* m- i; `  v& E
项链红13忘了
: U/ q0 f# d# h; _& ?& e等红字书便宜点怼一套12

4 ?* {! Z! L6 |  M2 Z5 w' E- m9 `大佬大佬惹不起惹不起
这人还没添加签名啦。别再看她啦
离渊建议1,小回天建议满,不然幻鬼系技能太少了
HSQJZ 发表于 2019-7-5 18:42$ U$ K4 }9 A  P2 K; J8 }
离渊建议1,小回天建议满,不然幻鬼系技能太少了

& |$ f$ w  W  j, ^6 D+ f4 I20秒双回天双奈落4鬼连斩的前提下
- \- v6 e3 i5 Y+ a12觉吃宠物BUFF好像有点难
qusr_1559838772 发表于 2019-7-5 18:44; A; j, Y" l2 v4 f4 O) F
20秒双回天双奈落4鬼连斩的前提下6 d* b4 e, J4 T+ C+ P. Q4 Y1 r
12觉吃宠物BUFF好像有点难
6 N( z! _7 R6 X: R" q
实战20秒做不到双回天的
HSQJZ 发表于 2019-7-5 23:59
* Q7 M4 K, Q( T; E2 X8 [实战20秒做不到双回天的

0 `/ T7 }9 D9 Y9 X6 _所以还是要点聚渊啊
HSQJZ 发表于 2019-7-5 23:59
# v6 ^/ j) J* t1 i实战20秒做不到双回天的
1 e/ k+ f( M) }$ g6 X! @
鬼系技能其实不少
  @6 O; A# L9 w我鬼闪设置的Z
0 b# X( y5 i8 w0 j  D2 x很好柔的
大佬