沃特碧们的Colg

[男大枪] 准备出坑了,和大家说再见。

[男大枪] 准备出坑了,和大家说再见。

95版本后,我算是运气好,深渊出过2把苍穹手炮。
但有借有还,随后就是2000多块钱都上不去12,我玩了10年男大枪,非常喜欢这个角色,强化这些事想自己完成。坦白讲我最多算是轻度氪金的玩家,现在超5,15秒也只能打个190E左右。

再看看身边的朋友,剑魂15秒打450E,剑豪15秒打500E。我不是要和别人比,但我玩了10年的角色,难道要我找人带我普雷吗?我不想在队伍里拖别人后腿。更不想找不可描述带,我过不了自己这关。

而最近,我游戏里最后几个朋友全出坑了,我自己也觉得越来越没意思。打副本就是玩小游戏,然后打木桩。不停的做装备,买礼包,而朋友却一个个都不玩了。玩游戏为了开心,而此刻我倍感寂寞。

2000块钱没上12这件事一直让我不痛快。3天后,拿到挂机给的11券,一共3把11苍穹手炮冲击12。所谓99必成强化增幅大法,我准备了6把11武士刀,全败了就丢武器。这次败了,不必多想,出坑了。成了,我也算是在最光辉的一刻离场,我这玩了10年的男大枪算是死而无憾了。

3天后更新帖子给大家结果。(结果已出:7把11武士刀,3把11苍穹手炮,10连败。我不配玩腾讯游戏)

最后祝大家尽兴,愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
收号收号

11武器,2件红字7,190E的输出,这样的号能卖几个钱呀,算啦,我这QQ十几年啦。  详情 回复 发表于 2019-7-4 15:27

11武器,2件红字7,190E的输出,这样的号能卖几个钱呀,算啦,我这QQ十几年啦。
无队友,电脑卡,没时间,反正自己号没有抚摸没有打造,坐了不可描述

那个东西别去坐了,会连坐的,你也知道TX的TP有多贱  详情 回复 发表于 2019-7-5 16:20
一路顺风

多谢,祝你开心~  详情 回复 发表于 2019-7-5 16:19
小号男大枪12苍穹花了1600W(会不会有点过分)

我真的嫉妒,但不觉得过分,运气这东西说不准的。我这样倒霉的人应该也不会很多。  详情 回复 发表于 2019-7-5 16:21
过分  详情 回复 发表于 2019-7-4 18:26
巴赫猜不猜 发表于 2019-7-4 18:04
小号男大枪12苍穹花了1600W(会不会有点过分)

过分

5把12苍穹 加起来花了差不多2E 都在今天还了 差不多700R了 小号武器还是7  详情 回复 发表于 2019-7-4 18:33

5把12苍穹 加起来花了差不多2E 都在今天还了
差不多700R了  小号武器还是7

你这里真的不算多了,真的。你想想我一个下午内,200 200的冲,2000一下就没了,12就是上不去。  详情 回复 发表于 2019-7-5 16:22
我朋友就是1300块钱太刀没上12,然后给600包,别人又点了3000多块钱才上
这种黑号真没必要死磕

我死心了,这次,6把11武士刀先丢进去,全败了就丢3把11手炮。如果11武士刀中间有成功过的,就重复以上动作。再败,我也就认了。反正我不玩了,我输不起。  详情 回复 发表于 2019-7-5 16:23
真惨 90个精炼石上12

那你是真的厉害啊  详情 回复 发表于 2019-7-5 16:24