[分享] DNF节日礼包图鉴

[分享] DNF节日礼包图鉴  

这期内容收录的是各个节日礼包的装扮外观,因此以下内容不会出现
*天空套
*职业觉醒后更变的时装,在外服以“转职之书礼包”名义发售,而国服则是直接觉醒后赠送,加上排版困难,故这里不列为礼包展示
*发售后变成商场常驻高级时装的礼包
*类似头套和绿色皮肤那些完全是单卖部位的
*类似红色雪人套那种色违版本的时装不会出现

请善用搜索功能
表格右下方的是对应服务器的礼包发售日,从左往右依次是国服、韩服、日服、世界服,部分发售日期还没明确的会补上
有下划线的日期可以点进去直达官网当时的活动页面
会补上国服没有的礼包
注:几乎全部夏日套都有两种造型,这里只选用了第一个造型,如果想查看第二个造型的话可以进官网查看,除了2012年外,2012年的在介绍栏里补上一个链接

简易目录
2008年
逐日套
2009年
导师套 动物套 海之勇者 怪物套
2010年
10春节套 童话套 10夏日套 10国庆套
2011年
688套 帝国套 阿拉伯套 boss套
2012年
12春节套 爱丽丝套 12夏日套 12国庆套
2013年
13春节套 天使恶魔套 Fate套 内衣套 龙族套
2014年
14春节套 蒸汽朋克套 梦幻骑士套 14夏日套 魔笛套 14国庆套 SAO套 ALO套 驯鹿套
2015年
12生肖套 哥特萝莉套 动物园套 15夏日套 百鬼夜行套 希腊套 奇妙之旅套 雪人套
2016年
三国套 贵族套 16夏日套 桑巴套 圆桌骑士套
2017年
猎龙套 侦探套 17夏日套 海军套
2018年
兽人套 西部套 坐骑套 街舞套 深渊史诗套 埃及套 18圣诞套
2019年
世界树套 初音套 re0套 蒙古套 日本套 中国套 韩国套 cos套
未发售
阿拉德勇者 浴衣 梦想战士 圣诞节动物 新选组  幽灵猎人 阿拉德儒生 探索阿拉德 钢炼 使徒套 王立套 警察套 侠客套 浪漫套 兔子圣诞套 NPC套 忍者套 巧克力套 海贼套 高科技套 餐厅套 哈林套 野兽套 2019夏日套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

stormcauser + 1
a504358105 + 1
很憔悴 + 1 能把网址找出来,也是牛批了
空气朋友 + 5 想要高科套歹势
冰河陨雪拳套 + 10
漫漫飞 + 2 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
清時 + 1
星之梦. + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
看看

国服未发售里少一套梦想套188层有图  详情 回复 发表于 2019-7-5 11:11
牛皮

1111111111111  详情 回复 发表于 2019-7-6 08:07
流量爆炸
炸了炸了
太强了马克
看完才想起来回复
厉害了
好多