沃特碧们的Colg

[结案] 墓园无记录的不明原因西去

关闭 [复制链接]

[结案] 墓园无记录的不明原因西去  关闭

墓园找不到记录,账号什么的无所谓,我只想看看什么贴子什么内容什么理由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
帖子地址:https://bbs.colg.cn/thread-7572465-1-1.html
结合前文来看,回复上已体现出支持哔的立场,其实游戏有做不好的地方想吐槽很正常,但请不要同情或支持哔
另外此贴其他楼层的申诉请按格式自行开贴.
冰河陨雪拳套 发表于 2019-7-16 09:43
帖子地址:https://bbs.colg.cn/thread-7572465-1-1.html
结合前文来看,回复上已体现出支持哔的立场,其实 ...

我试着回忆了下当时的发帖:坚决支持继续分化人民群众,挑起人民内部矛盾,游戏持续向凉发展的伟大目标不动摇

言下之意,任何人都能看出来:冒险团加入最快通关时间,无疑会分化玩家群体,进一步恶化游戏组队环境,坛里坛外天天打碟,游戏不凉才怪

不支持冒险团加入最快通关时间,就是同情或支持哔?你说我有支持哔的立场,就有了?

还有我哪句话是吐槽游戏不好的地方了?阅读理解有问题?说话能有点说服力吗?
冰河陨雪拳套 发表于 2019-7-16 09:43
结合前文来看,回复上已体现出支持哔的立场,其实 ...

还有墓园规定:任何没有在这帖子出现的,均是无效操作,无条件取消。

不知你如何解释?
网易水军No.103 发表于 2019-7-16 10:35
我试着回忆了下当时的发帖:坚决支持继续分化人民群众,挑起人民内部矛盾,游戏持续向凉发展的伟大目标不 ...

你回复的楼层对象是对一个楼层的,判断依据也是建立在对基于原楼层的基础上

本帖子中包含更多资源

x
网易水军No.103 发表于 2019-7-16 10:41
还有墓园规定:任何没有在这帖子出现的,均是无效操作,无条件取消。

不知你如何解释? ...

无此规定,只需补齐备案就行
冰河陨雪拳套 发表于 2019-7-16 10:47
你回复的楼层对象是对一个楼层的,判断依据也是建立在对基于原楼层的基础上 ...

一、这是二楼,回复到这里是为了借楼让其他人看到,我的回复明显和这层牛头不对马嘴

二、就算我是回复这楼,是什么逻辑体现出我有支持哔的立场?我不觉得我的回复还能理解出其他意思
窝说你怎么忽然就被西了
应boss的回复 借楼申诉

申诉对象:Cute毛毛熊
事件概述:因“张口就来”理由抹布3天
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7570384-1-1.html
申诉理由:

7月7号晚上封的   7月2号的回复
0 此图为7月8日投票结束之后的结果 仅供参考 玩剑魂觉得自己抢DPS的和觉得是清小怪的人数相当 都是811 但是此前(发表评论时)是2选项人更多
在剑魂眼中大拔刀是用来清怪的,而在某些人眼中大拔刀是用来抢。。。逐字逐句解析:
1.耶日:语气词
2.结果刚好相反:投票结果明显明显明显为  不玩剑魂觉得这是清小怪 玩剑魂反而觉得这是抢DPS(7月2日 投票时2选项人明显更多) 的人比例最多 与标题逻辑明显相反
3.更多剑魂玩家觉得自己在抢dps: 单纯对比 1 2 选项 相对其他队友 玩剑魂反而觉得这是抢DPS
4.而其他人并不在意:单纯对比 3 4 选项 不玩剑魂的其他人更觉得这是在清小怪省技能

我按照一个投票结果发表一个自己的结论叫张口就来?????

我看完结果 看完评论 发表一个想法 都能叫张口就来 我真是无话可说

但是别慌 我还可以帮你们从鸡蛋里面挑点骨头   这个其他人可以代表所有其他人 肯定不是全部都不在意的 所有你就是张口就来”

如果真的以这个理由就可以随便封人3天 那我建议广大Colger别聊天了 大部分人都是张口就来

本帖子中包含更多资源

x
野德新之助 发表于 2019-7-8 22:24
应boss的回复 借楼申诉

申诉对象:Cute毛毛熊

原先的处理是因为举报堆积所致,版主在处理该举报的时候投票结果已有变化,而该内容又没有其他数值或客观原因作为依据,导致其他用户阅读后以为存在争议,故依版规处理。现已将该用户恢复正常状态,并对相关内容撤回屏蔽及扣分。
头像被屏蔽
@DerLeiermann 借个地儿,来大兄带你给我翻译翻译什么叫哔,哪哔了 2019-7-15 22:21 ID:、E尐刀 帖子地址:https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... 1&pid=109175542 楼层:80 天数(注明西去或抹布+天数):西 原因(请说清理由,屠版等特殊情况除外):哔
头像被屏蔽
不西之风 发表于 2019-7-16 03:03
@DerLeiermann 借个地儿,来大兄带你给我翻译翻译什么叫哔,哪哔了 2019-7-15 22:21 ID:、E尐刀 帖子地址 ...

他们就是一堆yyr不管,然后给正常人各种带帽子 不是说哔就是说支持哔。 满屏幕的yyr dj 没一个管的