沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 武器升级完成,红11DK20秒540E

[黑暗武士] 武器升级完成,红11DK20秒540E

9 U8 L2 _/ v$ L' @% w, s全身红11,耳环白12,武器白13。
+ N& p8 K6 O& T1 N2 \细节未完美:RE收集箱空的,右槽15属强,上下装是蓝色魔女,腰带是30四维宝珠,工会勋章+7。。。! ^! x$ r" c/ N* N: c: u, G* |
站街:
, D3 R% q* \& t6 J2 R( O
. h) S7 y9 P' p. g升级前:
8 N! H, A0 |! b! r8 H1 C6 g6 G! |0 I# B$ D+ P8 a

/ j5 O9 i" q  C, \- n2 ?: A升级后:% V9 Z+ i' d, E1 |* Q  ]

" t$ F0 f2 X$ V- N4 s6 z8 ~排列参考的外面那位DK大佬,红8,400E的排列。
& S! m6 U; ^$ G( g- p
. R" J8 I5 `- y; T) U9 R* t  r( X提升率在7%-8%左右吧。吃的药全在状态栏了。预计红11轻甲DK20秒极限在560E左右。板甲略强点,600E估计也极限了。
- I6 T% g, J1 [/ f5 p极限还挺唬人,实战能打出500E水准就谢谢了: p. A9 x4 \$ q8 }0 [

( f1 A/ G: I9 U# L* ?+ _# }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
羡慕的打滚
等今年有增幅活动,我DK也去追一下梦想
另外,红8打400E那套实战的确根本打不出来,而修炼场我红10板甲按照他那套双药是460E-470E左右,5药是490E不到,属强黑洞万物371,差结婚的8属强,如果能提升到红11,按照极限打法到600E得2个技能出白字暴击其中有一个还必须是二觉最后的爆炸

是的,修炼场的打法只能看看自己的极限值。 我自己的常用排列,5药,20秒双大蹦双卡洛打法在510E左右。然而实战也没打出来过,可能实战卡顿原因,或者普雷输出时间没有20秒,只够打出第二个大蹦列,第二个卡洛列实战  详情 回复 发表于 2019-7-8 19:28
骨の穷尽 发表于 2019-7-8 11:05" l# a& V  H+ `  p( B! t1 w5 A: ]' s
另外,红8打400E那套实战的确根本打不出来,而修炼场我红10板甲按照他那套双药是460E-470E左右,5药是490E ...

0 a( i; }; y0 U) i& n4 w5 r# [是的,修炼场的打法只能看看自己的极限值。
8 T2 ~' J$ E6 L, u) L我自己的常用排列,5药,20秒双大蹦双卡洛打法在510E左右。然而实战也没打出来过,可能实战卡顿原因,或者普雷输出时间没有20秒,只够打出第二个大蹦列,第二个卡洛列实战就没打出来过。。。
& r( n) |& F; D8 N) E& k. R: ^. m所以个人觉得现在DK虽有好像数一数二百分比,但是GF实战确实是八折的。
! P3 B% C+ r! d) s9 U' ?实战20秒爆发能力仅能和一线C比,除了磨血阶段有些许优势,墨迹的体操导致在后期伤害够情况下,极可能沦为划水。( |+ n# h/ t: M% l; q. V
到现在能坚持下来的DK,基本是真爱!
开荒期幻神,中期一般,后期下水道。/ V0 P5 _  _  x. m* U
DK的命运早已决定!

大号召唤哭出声  详情 回复 发表于 2019-7-15 10:28
猛啊 老铁!
dk再不来一波优化式加强是真的坚持不下去。打桩很唬人实战跟25 55开
我觉得旱厕还是得加快跳舞的速度,按照外面红8  400E的排列,然后自己再轻微改动下,20S打全还是得吃个10攻速药,我是两件江山如画首饰, 一件普雷手镯站街大概73攻速吧。不吃药最后就会大几率少一个三刀或者大波浪。手法熟练,然后第一个大蹦偷跑,倒是能容易打全。
红11无白字纹章双三刀双大上挑450e路过。
2 K+ w( m/ _; K. p
* T2 q% ~: L9 B5 r# J# F0 ]3 F, s那个极限排列修炼场打不出来,实战更不指望,所以还是用的更稳的7+5。等优化吧,真的爱不动了。