沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 武器升级完成,红11DK20秒540E

每次dk打,蹭血的3分钟都能打掉快6成血,剩下的血20秒打不完,现在排列已经改成了双崩双挑其他三排20秒出头cd的主蹭血打法了

是的!所以现在DK位置很尴尬。 配置差的情况,一波秒不了的情况下(比如激战手贱直接打死了,比如奶太阳没好两边过了,还有其他情况之类的),也就是20秒打完秒不了。蹭血阶段DK哪怕能比其他纯C多蹭20%,放到整个队  详情 回复 发表于 2019-7-10 19:47
这人还没添加签名啦。别再看她啦
太强了吧。武器都出来了,恭喜。
什么 我红11皮甲只能打个450e。。差距有20%🐴  回去换换一样的排列看看
fakingatm 发表于 2019-7-10 14:241 S1 g* ~. R6 @1 Z
每次dk打,蹭血的3分钟都能打掉快6成血,剩下的血20秒打不完,现在排列已经改成了双崩双挑其他三排20秒出头 ...
+ b* D, d7 \$ S/ a; C; b' d1 G
是的!所以现在DK位置很尴尬。$ S( k9 J% N9 L, u4 R# Y
配置差的情况,一波秒不了的情况下(比如激战手贱直接打死了,比如奶太阳没好两边过了,还有其他情况之类的),也就是20秒打完秒不了。蹭血阶段DK哪怕能比其他纯C多蹭20%,放到整个队伍里,实际多蹭10%不到。所以配置差依然一波秒不了。( A& H9 c1 e9 D0 T+ n. d, z

4 X2 n. I* z- B配置好的情况,BOSS根本撑不住20秒,跟那些15秒内放完技能的乌鸡,红眼,鬼泣之类的一比,完全没什么优势。完全可以不要你在蹭血阶段多蹭的10%不到的血。
- l3 A2 `2 n1 R& C1 `) y: ^: X8 \* j6 j
很少有说,因为DK的续航能力,多蹭了一些血,救场成功的。。。! u% j6 X, O: l- h
所以有些人鼓吹所谓的DK数一数二的百分比,那就是把DK放火架上烤。修炼场可以打个极限唬人,实战八九折的说法还是妥的。
( k- I; x1 ]. F- t9 a/ [+ ]; a不幻神,不哭弱,安心跳自己的体操!
太极限了。好难打啊。我攻速完全不够用。吃了超速吃个11周年,才能打全,然后伤害提升了1个E,明明已经都打全了。 普雷首饰一升级,速度更低了。大波浪之类的技能优化,才有戏啊。

是的,极限给自己看看的。日常还是用自己舒服的排列。  详情 回复 发表于 2019-7-10 21:54
沧茫·碎月 发表于 2019-7-10 21:12# j) X1 _8 ]! X% {( |& t. n
太极限了。好难打啊。我攻速完全不够用。吃了超速吃个11周年,才能打全,然后伤害提升了1个E,明明已经都打 ...

) E- Y. I6 P/ B/ s4 \; ^( K: V是的,极限给自己看看的。日常还是用自己舒服的排列。
千年化圣晶 发表于 2019-7-10 21:54
1 H4 s0 e# Y; v  W7 q7 i; a是的,极限给自己看看的。日常还是用自己舒服的排列。

% P- L4 F* \. H/ B9 r0 M" |黑武缺太多优化了。
3 R* ^+ O' j! n. M1 L9 g. M; J8 f4 _" O( h( G4 V$ @- Y7 \
红眼的一段血剑,无视领主/精英的大吸& G) \8 H8 X5 ^' l: F
剑魂的剑舞不是范围判定的大波浪
% T; |8 {0 [1 @! P! h  d凑数的钱冲爆炸  V0 u- S% Z* O4 b" ?
/ R# }, G+ r% V3 l* Z: P
少个75输出技能是真的头大,有了75,我立马把拉稀大吸扔了.还个凑数50技能。  J2 @. y  r1 D/ B/ n8 j
+ n+ _1 E/ ?8 Q4 b. l
排列在哪

排列你看看外面那位红8,400E大佬的。也可以看输出表,即可还原排列。  详情 回复 发表于 2019-7-11 19:30
壕破天际
jianting 发表于 2019-7-11 01:07
6 |% o  ~1 x" U! _& ~& r+ [排列在哪

^: s# ?$ H' i  V; a$ p2 n
& k7 ^( s3 x5 [9 G% b3 s; `排列是外面那位红8,400E大佬的。
  ?9 A5 j1 \& I7 i. c! x6 Y7 h! c' H3 l. E+ s/ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x